Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()
это ты самоутверждался тут или в реале среди тебе подобных то есть геев?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()

Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:кому нужны твои объяснения?
что ты объясняешь?
твои слова пусты и не логичны...и перестань уже оправдываться))
новое слово в лексиконе и по этому ты его по несколько раз говоришь? Ну мне оно знакомо так что не удивила
это чтоб ты запомнила...видишь,теперь оно тебе уже знакомо)))
если я сказала что ты меня не удивила этим словом то логично что я его и раньше знала. Охоспади включайте логику
слово логика тоже не стоит столько раз повторять...от этого в твоих фразах она не появится)))
опять ты ее не уловила. Я ж пытаюсь вам ее привить, но по ходу это очень безнадежный случай))) Трололо

не пишите матом,я буду удалять ваши посты.

BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()
Ты с утра явно говна вьебал вы первые начали оскарблять![]()
Никакого желания оскорблять тебя виртуально, это неинтересно![]()
Ну если учесть что ты сасёшь в реале это нармально![]()

BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()

Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:кому нужны твои объяснения?
что ты объясняешь?
новое слово в лексиконе и по этому ты его по несколько раз говоришь? Ну мне оно знакомо так что не удивила
это чтоб ты запомнила...видишь,теперь оно тебе уже знакомо)))
если я сказала что ты меня не удивила этим словом то логично что я его и раньше знала. Охоспади включайте логику
слово логика тоже не стоит столько раз повторять...от этого в твоих фразах она не появится)))
опять ты ее не уловила. Я ж пытаюсь вам ее привить, но по ходу это очень безнадежный случай))) Трололо
я уже говорила,но повторюсь,не надо пытаться привить то,чем не владеешь.
не навязывайся,прояви к себе же уважение,иначе никто к тебе этого не проявит))

Блин у тебя комплекс по ходу с сосанием!У тебя наверно он маленький! Вот ты на словах и пихаешь его в тему и без нее!BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()

Перец: пишет:BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()
Ох, и оторвался бы я на тебе..

Да ну не бери в голову! Спокойней!Перец: пишет:BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()

Перец: пишет:Блин у тебя комплекс по ходу с сосанием!У тебя наверно он маленький! Вот ты на словах и пихаешь его в тему и без нее!BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()
![]()
![]()
![]()

Перец: пишет:BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()

а вот интересно я то в инет не так уж и часто захожу и живу в реале, а вот как не зайду то Лулу сидит тут это из за отсуцтвия личной жизни в реале или круглосуточная работа?

Не знаю у меня не сосал!JONI-BOY пишет:Перец: пишет:Блин у тебя комплекс по ходу с сосанием!У тебя наверно он маленький! Вот ты на словах и пихаешь его в тему и без нее!BadrHari пишет:Перец: пишет:BadrHari пишет:Господа-неудачники, у меня тоже был период самоутверждения, но я этого добивался иначе, смысла не грубить незнакомым людям![]()
![]()
![]()
![]()
ну наверно в отличии от тебя он не умеет это делать))

Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:Lulu пишет:кому нужны твои объяснения?
что ты объясняешь?
Ну чего ж тебе не хватает? Иди самоутверждайся на улице!
а вот интересно я то в инет не так уж и часто захожу и живу в реале, а вот как не зайду то Лулу сидит тут это из за отсуцтвия личной жизни в реале или круглосуточная работа?
Ну, уж это, простите, не ваше петушиное дело![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение