да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
ясно, любишь ужастики?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

BakTi пишет:
Пила 7 норм ?
мне вобще Пила не оч, Смотрел фильма четыри и не могу вспомнить не одного момента!

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,pavlyna пишет:Nocturnal пишет:хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.pavlyna пишет:кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
ясно, любишь ужастики?
потому что о минусах и просить не надо..
хотя я вот выпрашивала как-то, и забросила эту затею.. это нереально..

Nocturnal пишет:
Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()

Вредина пишет:
:)BakTi пишет:Иззи обиделась на меня![]()
на правду не обижаются)),
и на Диму не обижаются...

Nocturnal пишет:
а я могу, там где этот ногу себе отпилил.. ещё пародия была в каком то очень страшном кино..BakTi пишет:Пила 7 норм ?
мне вобще Пила не оч, Смотрел фильма четыри и не могу вспомнить не одного момента!![]()

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,pavlyna пишет:Nocturnal пишет:хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.pavlyna пишет:кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
ясно, любишь ужастики?
ну это потому что в основном все коллекционируют плюсы, а не минусы, а ты что хочешь минусов?
В Песочнице темы может создавать каждый, а зачем тебе минусы?

Nocturnal пишет:
я все смотрел, не помню что в какой части происходитBakTi пишет:Пила 7 норм ?
мне вобще Пила не оч, Смотрел фильма четыри и не могу вспомнить не одного момента!![]()
маленько моменты помню

Nocturnal пишет:
неееееее я - не хочу просто мене было бы интересно за что мене - влипили.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,pavlyna пишет:Nocturnal пишет:хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.pavlyna пишет:кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
ясно, любишь ужастики?
ну это потому что в основном все коллекционируют плюсы, а не минусы, а ты что хочешь минусов?
В Песочнице темы может создавать каждый, а зачем тебе минусы?![]()

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
нет, но слышал, а что?
ты разве смотришь аниме?
что значит.. ты разве смотришь аниме... разве я не могу это смотреть...на самом деле нет, да и некогда.. я вот хотела посмотреть темный дворецкий.. мне понравилась.. только заставка, а дальше я больше двух серий не выдержала...
а это мне в аскьку стучит какой-то анимешник, и яро зазывает на ролевой форум, я ему уже три раза написала что не видела, а он не унимается... да и когда мне на этих формах сидеть...
Иззи, я просто знал, что не смотришь, вот и удивился, а ведь зря!
Некоторые стоит посмотреть, тем более тебе!
Посмотри для начало то что тебе по любому понравится, довольно попсовое, потому что не может не понравится:
хочешь из меня ещё и анимешницу сделать?.
я тогда стану совсем невменяемой.. .займусь каким-нибудь.. .ммм.. конспелеем...

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
Круто я тоже люблю путешествовать, но за границей пока не был
только в Ростове и Таганроге, но уже ничего не помню, маленький был
Ты была в Таиланде, а фотки трансов!
неужели там нет чего то более симпатичного?

BakTi пишет:
отойду на мин 10
что пять??

Nocturnal пишет:
pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
Круто я тоже люблю путешествовать, но за границей пока не былтолько в Ростове и Таганроге, но уже ничего не помню, маленький был
![]()
Ты была в Таиланде, а фотки трансов!неужели там нет чего то более симпатичного?
![]()
а что плохого??
это даже может быть интереснее храмов.. конечно не на фото, наверное))

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:а я могу, там где этот ногу себе отпилил.. ещё пародия была в каком то очень страшном кино..BakTi пишет:Пила 7 норм ?
ну да, это я тоже вспомнил - прикольно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011