пашёл ледниковый период глядеть!не пущу![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пашёл ледниковый период глядеть!не пущу![]()

без меня меня женилиВ ад ик пишет:а друг в Краснодар кому то придетсяRamos пишет:Fashion_girl пишет:да легкоRamos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...
Мика, это ж в Москву шлёпать надо...

а вдруг я тебе не понравлюсьFashion_girl пишет:ну все согласна ужеRamos пишет:Бывают и исключенияFashion_girl пишет:хмм....обычно мне на рассмотрение приносятRamos пишет:да Вы,сударь,свою кандидатуру выдвигаетеFashion_girl пишет:да легкоRamos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...![]()

а вдруг понравишься...Ramos пишет:а вдруг я тебе не понравлюсьFashion_girl пишет:ну все согласна ужеRamos пишет:Бывают и исключенияFashion_girl пишет:хмм....обычно мне на рассмотрение приносятRamos пишет:да Вы,сударь,свою кандидатуру выдвигаетеFashion_girl пишет:да легкоRamos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...![]()

Мика, приветикИра молдованочка привет

ironic пишет:Мика, приветикИра молдованочка привет
. других кровей буду

а вдруг понравишься...

причем благородныхRamos пишет:ironic пишет:Мика, приветикИра молдованочка привет
да не молдованка я, Мик. других кровей буду

ironic пишет:причем благородныхRamos пишет:ironic пишет:Мика, приветикИра молдованочка привет

Fashion_girl пишет:ironic пишет:причем благородныхRamos пишет:ironic пишет:Мика, приветикИра молдованочка привет
вот уж на это не претендую
чем черт не шутит. Будешь графиней или маркизой
красотень

Ну запало так,теперь вот...Ramos пишет:ironic пишет:Мика, приветикИра молдованочка привет

Ramos пишет:а вдруг понравишься...
У меня кривые зубки и косые маленькие глазки,а еще я толстушка и ношу парик

ты в шокеFashion_girl пишет:Ramos пишет:а вдруг понравишься...
У меня кривые зубки и косые маленькие глазки,а еще я толстушка и ношу парик
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение