Юль у меня есть жемчуг как у тебя точь в точьРафа сказал,что это удавка![]()
фотка суперс!прям чудесаня!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юль у меня есть жемчуг как у тебя точь в точьРафа сказал,что это удавка![]()

Юленька как всегда неотразима![]()
он не шарит♥Lesly♥ пишет:Юль у меня есть жемчуг как у тебя точь в точьРафа сказал,что это удавка![]()
![]()
эта фотка у меня на аве Вконтакте стоитЮка♛ пишет:он не шарит♥Lesly♥ пишет:Юль у меня есть жемчуг как у тебя точь в точьРафа сказал,что это удавка![]()
![]()
![]()
Спать хачу,у дочки температура,спитмалышка.. яее понимаю, у меня потому что тоже, я никак не поправлюсь![]()
она с Светиком познакомилась сегодня)))Была доктор,сказала что вирусная инфекция,но симптомы похожи на грипп.Юка♛ пишет:Спать хачу,у дочки температура,спитмалышка.. яее понимаю, у меня потому что тоже, я никак не поправлюсь![]()
![]()
Юль, я наверное тоже пойду спать нада еще в душ сходитьи я пойду поваляюсь,заходи попозже![]()
вот и у меня вирусная, ни арбидол ни когацел и даже антибиотик не помогает, надоело болеть, оч. тяжко♥Lesly♥ пишет:она с Светиком познакомилась сегодня)))Была доктор,сказала что вирусная инфекция,но симптомы похожи на грипп.Юка♛ пишет:Спать хачу,у дочки температура,спитмалышка.. яее понимаю, у меня потому что тоже, я никак не поправлюсь![]()
![]()
спасибо,и ты выздоравливайЮка♛ пишет:вот и у меня вирусная, ни арбидол ни когацел и даже антибиотик не помогает, надоело болеть, оч. тяжко♥Lesly♥ пишет:она с Светиком познакомилась сегодня)))Была доктор,сказала что вирусная инфекция,но симптомы похожи на грипп.Юка♛ пишет:Спать хачу,у дочки температура,спитмалышка.. яее понимаю, у меня потому что тоже, я никак не поправлюсь![]()
![]()
![]()
пусть доча поправляется![]()
часа в три ночи я уже буду крепко спать, у меня уже пол 11♥Lesly♥ пишет:Юль, я наверное тоже пойду спать нада еще в душ сходитьи я пойду поваляюсь,заходи попозже![]()
![]()
чмоки Юль![]()
![]()
![]()
до встречи

что нибудь смотреть

(скажут во бальной-сам с собой флудит).

Саня,бывай![]()

YASIK пишет:Саня,бывай![]()
Ярослав, привет!![]()
Это я сам с собой болтал))

☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Саня,бывай![]()
Ярослав, привет!![]()
Бывает)))
Смотрел что-то?
YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Саня,бывай![]()
Ярослав, привет!![]()
Бывает)))
Смотрел что-то?
Нет еще, скачал 12 серию Грань, щас глянуть хочу))

Через 42 минуты ДВ 2-й сезон скачается, буду зыреть))

☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Саня,бывай![]()
Ярослав, привет!![]()
Бывает)))
Смотрел что-то?
Хороший сериал?
Сейчас тоже пойду сериалы смотреть Хауса или ДВ))
YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:Саня,бывай![]()
Ярослав, привет!![]()
Бывает)))
Смотрел что-то?
Хороший сериал?
Сейчас тоже пойду сериалы смотреть Хауса или ДВ))
Не видел? Не может быть, рекомендую, есть в нем один серьезный ляп в первом сезоне, но это мелочь. А сериал отличный![]()
Неа,это не смотрел. сколько уже фильмов отсюда скинул а на форуме первый раз![]()
здесь есть фильмы?!

сколько уже фильмов отсюда скинул а на форуме первый раз![]()
).

YASIKНеа,это не смотрел.
Заинтересовал

GUITAR HERO пишет:сколько уже фильмов отсюда скинул а на форуме первый раз![]()
здесь есть фильмы?!
шути дальше))
YASIKНеа,это не смотрел.
Заинтересовал
Я думал ты все видел)), правда супер-не пожалеешь![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:YASIKНеа,это не смотрел.
Заинтересовал
Я думал ты все видел)), правда супер-не пожалеешь![]()
Ты заблуждался![]()
Накачал сотни гиг,не знаю когда всё это смотреть буду![]()
А ведь они и дальше продолжают штамповать новинки![]()
![]()

Ушёл,ато потом усну во время просмотра))
Удачи,Сань и приятного просмотра![]()

Иззи, привет!![]()
Ты всегда так поздно заходишь, трудный денек?
С фотками вопрос решила?

Sunny
привет)),
да почти всегда, я ещё в час дня заходила..)
денек не трудный.. с фотками не разобралась..)
? В выходные отдыхать будешь или учеба?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение