Люба, Паша, Леша привет
Ваня привет![]()
обзор смотришь?
Неа не смотрю, я целый матч с участием Валенсии смотрел, переживал, но молодцы раскатали по полной пидерланды...по НТВ+спорт+ показывали...повезло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Люба, Паша, Леша привет
Ваня привет![]()
обзор смотришь?

Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Люба, Паша, Леша привет
Ваня привет![]()
обзор смотришь?
Неа не смотрю, я целый матч с участием Валенсии смотрел, переживал, но молодцы раскатали по полной пидерланды...по НТВ+спорт+ показывали...повезло

Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Фредди посмотрела?

я его не боюсь... в детском саду одна девочка постоянно меня тягала в фредди крюгера играть...

лучше бы и я так сделала..Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
А я заснул аж в 9 вечера, чтобы футбол не проспать))
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Люба, Паша, Леша привет
Ваня привет![]()
обзор смотришь?
понятно, а я по сопке обзор смотрю, голы видел всех...уже обсуждают там расклады, шансы...
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Фредди посмотрела?я его не боюсь... в детском саду одна девочка постоянно меня тягала в фредди крюгера играть...
![]()
она была фредди..
![]()
не, я серьезно..
maicone пишет:лучше бы и я так сделала..Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...

Всегда нравился этот фильм, наверно ни один из ужасов никогда так не понравится, и в тоже время стремновато было в детстве, но все равно классный
А я вот пытался змея -горыныча чёрно-белого пугаться....

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Фредди посмотрела?я его не боюсь... в детском саду одна девочка постоянно меня тягала в фредди крюгера играть...
![]()
она была фредди..
![]()
не, я серьезно..
maicone пишет:
Всегда нравился этот фильм, наверно ни один из ужасов никогда так не понравится, и в тоже время стремновато было в детстве, но все равно классный
Повезло!А я вот пытался змея -горыныча чёрно-белого пугаться....

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Люба, Паша, Леша привет
Ваня привет![]()
обзор смотришь?
понятно, а я по сопке обзор смотрю, голы видел всех...уже обсуждают там расклады, шансы...
Я по-любому за мышек, надеюсь всех порвут...испанцы уже точно в финале, возможно даже и испанский финал будет, ставлю на финал Валенсия-Атлетик

Teaser٭٭ пишет:maicone пишет:лучше бы и я так сделала..Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Ну я не специально, так получилось, у нас теперь из-за подготовки к проведению Финала Четырех тренажерный зал закрыли до 17 апреля вот и мучаюсь теперь
maicone пишет:
Повезло!А я вот пытался змея -горыныча чёрно-белого пугаться....

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
![]()
она была фредди..
![]()
не, я серьезно..
а я этот ужастик посмотрел лет наверно в 15 только...и в садике не был..![]()
а она с прибамбасами была (ну там перчатка, шляпа)..?![]()
а я обычно наоборот, пытаюсь лечь по-раньше, не получаетсся..

я не помню.. но помню у нее и без того вид был хорош.. коса черная длинная, кожа белая, глаз бешеные еще и в очках.. Х_Х...... блин, прямо с ужастика образ.. ахаха.. 

у всех по-разному, что называется к чему душа лежит
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
![]()
она была фредди..
![]()
не, я серьезно..
а я этот ужастик посмотрел лет наверно в 15 только...и в садике не был..![]()
а она с прибамбасами была (ну там перчатка, шляпа)..?![]()
а я обычно наоборот, пытаюсь лечь по-раньше, не получаетсся..
Доброй ночки, Вань!
Доброй ночки, Вань!

В ад ик пишет:Доброй ночки, Вань!
Нижний я смотрю по полной замело...
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Люба, Паша, Леша привет
Ваня привет![]()
обзор смотришь?
Я по-любому за мышек, надеюсь всех порвут...испанцы уже точно в финале, возможно даже и испанский финал будет, ставлю на финал Валенсия-Атлетик
до попадания МЮ и Ман Сити - они как раз и были фаворитами...Атлетик думаю выиграет лигу, мотивация запредельная, хотя финал...волнение, кто знает...
maicone пишет:Teaser٭٭ пишет:maicone пишет:лучше бы и я так сделала..Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Ну я не специально, так получилось, у нас теперь из-за подготовки к проведению Финала Четырех тренажерный зал закрыли до 17 апреля вот и мучаюсь теперь
хехе. .не долго мучатся осталось то..
maicone пишет:
у всех по-разному, что называется к чему душа лежит
Вань просто не было ничё акромя его да кощея)))
maicone пишет:В ад ик пишет:Доброй ночки, Вань!
Нижний я смотрю по полной замело...
Ваще кошмар.....

пролетят и не заметишь недели..)Teaser٭٭ пишет:maicone пишет:Teaser٭٭ пишет:maicone пишет:лучше бы и я так сделала..Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Со вчерашнего дня закрыли, так что увы наоборот еще нескоро
maicone пишет:пролетят и не заметишь недели..)Teaser٭٭ пишет:maicone пишет:Teaser٭٭ пишет:maicone пишет:лучше бы и я так сделала..Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Саша пришла..гулять ходила?не.. пыталась не заснуть...
Со вчерашнего дня закрыли, так что увы наоборот еще нескоро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение