Спасибо тёзка! Аналогично!
99 лет уже прошло! Скоро вековой юбилей! Это же надо!!! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
99 лет уже прошло! Скоро вековой юбилей! Это же надо!!! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Вот я бы в жизни не догадался.
Ратуют за революцию.

долго к этому шла
а что именно от революции ожидаешь?Гражданской войны и большой крови. Чего ещё можно ждать, если читать историю.
самая удачная революция была, когда остальной России включии в телевизоре Лебединое озеро, а на утро обьявили, что живут они в новой странеЭто не была революция. Это был огромный, но не реализованный шанс. Тут не так давно Си Цзиньпин заявил, на съезде КПК Китая: "Если народ Китая не сможет придерживаться ценностей, взращенных на нашей почве, а вместо этого начнет слепо копировать ценности Запада, придется задуматься, а не потеряли ли мы свою независимость, свою страну, свой народ". Считаю, это фраза как минимум недели. А уж для меня, как украинца, её нужно татуировать на лбу всем нашим политикам.

"Если народ Китая не сможет придерживаться ценностей, взращенных на нашей почве, а вместо этого начнет слепо копировать ценности Запада, придется задуматься, а не потеряли ли мы свою независимость, свою страну, свой народ"Сильно.

Это не была революция. Это был огромный, но не реализованный шанс.

Скрытый текстAbu Salama пишет:
Извините, но это иллюзия.
К сожалению, к тому моменту шансов уже не было (как, кстати, и сейчас) - шулера уже сдали колоду. Вернее был один шанс - если бы нашёлся кто-то, кто просто перевернул бы стол.

Бурантино пишет:Скрытый текстAbu Salama пишет:
Извините, но это иллюзия.
К сожалению, к тому моменту шансов уже не было (как, кстати, и сейчас) - шулера уже сдали колоду. Вернее был один шанс - если бы нашёлся кто-то, кто просто перевернул бы стол.
Можно и так посмотреть. Я выразил, скорее, ощущения того времени.

Иметь убеждение, что мироздание само, из пылинок... А потом там от сырости ещё и мысль завелась, совесть, жертвенность, любовь... Тут крепкая вера должна быть.
Тут не так давно Си Цзиньпин заявил, на съезде КПК Китая: "Если народ Китая не сможет придерживаться ценностей, взращенных на нашей почве, а вместо этого начнет слепо копировать ценности Запада, придется задуматься, а не потеряли ли мы свою независимость, свою страну, свой народ".

Мадам опять 
Мадам опять
писвистит как дышит.
Из всего Китая я была только в Гонконге и на Хайнане-и более нежного и человечного отношения к себе не встречала нигде в Европе (я уж молчу про Ебипет ,там от женщин-панков шарахаются как от чумных.)
Цены в Гонконге повыше чем в Москве-на Хайнане чуть ниже (не считая бухты Ялуньвань).
Да,мне говорила знакомая что в Пекине она себя почувствовала как в НКВД-однако я не проверяла,врать в отличие от некоторых не стану.

Меня насчет чужих туристов через отдельный турникет позабавило,почему то меня пропускали со всеми китайцами и даже не проверяя,просто спрашивали есть ли что то запрещенное в багаже?И это только в аэропорту,больше нигде и никогда.
Отдельные турникеты для Гонконгцев?Вот же бред.Где?
Аааа,ницше где то что то прочитала а теперь умную из себя строит.А ведь должна бы знать что в интернете полно вранья
Я ваще то чисто поржать зашла,на работе делать нечего-последние сеансы докручиваю,скукота.
А тут поржала-время быстрее прошло.
Все,ушла уже![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение