Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
есть. самые полные, естественно, от лица и с комментариями майданутых. как "доблестные ультрас помогают спасать "сепаратистов", которые подожгли сами себя." причём эта гнида стыдливо отводит камеру, когда "соратники" кидают коктейли в окна. а полиция стоит и бездействует: начинает шевелиться, когда люди уже выбрасываться из окон стали.
есть. самое полные, естественно, от лица и с комментариями майданутых. как "доблестные ультрас помогают спасать "сепаратистов", которые подожгли сами себя." причём эта гнида стыдливо отводит камеру, когда "соратники" кидают коктейли в окна. а полиция стоит и бездействует: начинает шевелиться, когда люди уже выбрасываться из окон стали.
Ужас...из-за работы-дом-ребенок и т.д вообще новости не смотрела,сегодня наверстала упущенное...слезы на глазах,что тВАрят!!!
Paul Bunyan у тебя 64 или 32 разрядная ОС? А то у меня Daylight что то не идет... у меня 64... Откуда ты качал её?
У меня, Танюша, "восьмёрка", 64-я, естессно. Всё замечательно идёт, и Daylight в том числе, только с 86-й иконки. Там какой-то недоработанный баг, всё время вылазят "фатал эрроры".
есть. самое полные, естественно, от лица и с комментариями майданутых. как "доблестные ультрас помогают спасать "сепаратистов", которые подожгли сами себя." причём эта гнида стыдливо отводит камеру, когда "соратники" кидают коктейли в окна. а полиция стоит и бездействует: начинает шевелиться, когда люди уже выбрасываться из окон стали.