Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ооо, это просто пипец!!!у меня скоро нервы ни к черту станут....перехожу на автономный режим работы, т.е. на дому....
ДА, судьба бухгалтерская такая, мне тоже очень жаль сеструху, она тоже очень страдает и это видно! А у тебя высшее образование?
да высшее...в 2007 закончила ВУЗ, слава Богу не попала под систему разделения на бакалавров и магистров, а то б вообще свихнулась...
НУ так это круто с таким образованием не пропадешь, я тоже учусь на высшее, вот только специальность не по душе, как и тебе и я иногда очень сильно понтуюсь из за этого...
Прападёш в моём городе тут и не такие проподали.
ну это уже от человека зависит, у нас тоже город не подарок, одни гопники и наркоманы...
ооо, это просто пипец!!!у меня скоро нервы ни к черту станут....перехожу на автономный режим работы, т.е. на дому....
ДА, судьба бухгалтерская такая, мне тоже очень жаль сеструху, она тоже очень страдает и это видно! А у тебя высшее образование?
да высшее...в 2007 закончила ВУЗ, слава Богу не попала под систему разделения на бакалавров и магистров, а то б вообще свихнулась...
НУ так это круто с таким образованием не пропадешь, я тоже учусь на высшее, вот только специальность не по душе, как и тебе и я иногда очень сильно понтуюсь из за этого...
ну это уже от человека зависит, у нас тоже город не подарок, одни гопники и наркоманы...
Да я и в вашем городе бывал.
По какому делу ездил?
Разные дела были,но и там успел наследить чтоб меня запомнили.