Да вы веселые гумасеки мне тут начинает нравиться![]()
вот я ж говорила очень позитивный сайт))) и люди такие чистые ( я иммею в виду развитие разума)
вали обратно к себе - где многа Говна и все умгые
то пингвин два раза посрал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Странная пишет:Перец: пишет:Да вы веселые гумасеки мне тут начинает нравиться![]()
вот я ж говорила очень позитивный сайт))) и люди такие чистые ( я иммею в виду развитие разума)

Оля с возвращением))кисуль,я не надолго

Странная пишет:Ну да! А тебя это заводит!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:ушлепки еще тут?Да тявкают по немногу!
ты уже пососал и начал гавкать? Это какая то ролевая игра у тебя?![]()

Перец: пишет:Да вы веселые гумасеки мне тут начинает нравиться![]()

Перец: пишет:JONI-BOY пишет:Перец: пишет:Не братан ты мне гнида грязножепая!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Не видел!JONI-BOY пишет:Странная пишет:А чем еще можно мотивировать ваше поведение!?JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:Ну почему я начинаю злиться из-за вот такого дерьма.?Да ладно успакойся! Они этого и добиваются!![]()
докажи что мы чего то добиваемся или это опять необоснованное утверждение
я уже не один раз отвечала на этот вопрос, повторятца не стану
Очки протри батан и очко тоже![]()
согласен BadrHari тибе не братан![]()
Ты бы рот вытер, прежде чем мое имя называть..

Да мы сразу поняли кто ты есть!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну да! А тебя это заводит!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:ушлепки еще тут?Да тявкают по немногу!
Ну вот одного гумасека вычеслили а вы говарите нет у вас таких![]()

Celma пишет:Странная пишет:Перец: пишет:Да вы веселые гумасеки мне тут начинает нравиться![]()
то я два раза посрала

Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная ты же вроде нормальная была!? Че тебя перекосило!?![]()
Переходный возраст..
этим страдают ток ваша Изи и остальное большенство людей вашего сайта которые еще не закончили школу
а ты такая умная и взрослая что обсуждаешь Иззи когда её нет))
можешь меня обвинять в том чего сама не делаешь, так что выше написанное не по теме))). Но я могу сказать ей свое мнение в лицо, но не факт что ей это будет приятно слышать . Но если уж хочешь я могу написать ей в личку
моё желание для тебя закон...это с каких пор)))
ты вроде как большая девочка и не глупая,не стоит недооценивать умственные способности других))
с каких пор чьи либо просьбы становятца для другого законом? Да не глупая, по этому я в какой то мере уже могу очениать умственное развитие человека

JONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну да! А тебя это заводит!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:ушлепки еще тут?Да тявкают по немногу!

Странная пишет:Celma пишет:Странная пишет:Перец: пишет:Да вы веселые гумасеки мне тут начинает нравиться![]()
то я два раза посрала
а,понятно

Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная ты же вроде нормальная была!? Че тебя перекосило!?![]()
Переходный возраст..
этим страдают ток ваша Изи и остальное большенство людей вашего сайта которые еще не закончили школу
а ты такая умная и взрослая что обсуждаешь Иззи когда её нет))
можешь меня обвинять в том чего сама не делаешь, так что выше написанное не по теме))). Но я могу сказать ей свое мнение в лицо, но не факт что ей это будет приятно слышать . Но если уж хочешь я могу написать ей в личку
моё желание для тебя закон...это с каких пор)))
ты вроде как большая девочка и не глупая,не стоит недооценивать умственные способности других))
с каких пор чьи либо просьбы становятца для другого законом? Да не глупая, по этому я в какой то мере уже могу очениать умственное развитие человека
Ты и Человек-понятия несовместимые, запомни!

Celma пишет:Странная пишет:Celma пишет:Странная пишет:Перец: пишет:Да вы веселые гумасеки мне тут начинает нравиться![]()
то я два раза посрала
а,понятно
ты тоже два раза посрала. Что ж вы такое едите точто сток срете?

Перец: пишет:Да вы сразу поняли кто мы есть!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Ну да! А тебя это заводит!?JONI-BOY пишет:Celma пишет:ушлепки еще тут?Да тявкают по немногу!

Странная пишет:Celma пишет:Странная пишет:Celma пишет:Странная пишет:Перец: пишет:Да вы веселые гумасеки мне тут начинает нравиться![]()
то я два раза посрала
а,понятно
ты тоже два раза посрала. Что ж вы такое едите точто сток срете?
отвали,я с тобой не разговариваю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение