Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчаспривет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
о это классно,а какие танцы припадаешь вальс или танго?вроде еще бывают
ладно,добавим хип-хоп
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев

востокTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
о это классно,а какие танцы припадаешь вальс или танго?

Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
ладно,добавим хип-хоп![]()

РЕпеР OK пишет:востокTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
о это классно,а какие танцы припадаешь вальс или танго?![]()

РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥
я с 30 по 9 отдыхаю.Мало
Я ваще как пчёлка )), а ещё у мелких каникулы![]()
с ума сведут....![]()
Во во и я дома с ними буду.
Отдых![]()
Мой уже "завелся" ныть - мне скучно (( бедный не знает чем заняться ...
безделье ))
Еще бы, папаша компьютер оккупировал блеать

я с 30 по 9 отдыхаю.Мало
с ума сведут....![]()
Отдых![]()
безделье ))

Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:востокTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
о это классно,а какие танцы припадаешь вальс или танго?![]()
а я думал тиктоник![]()

Совсем не шокирует.Просто не мой стильTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
![]()
да чего же этот танец шокирует людей.

я с 30 по 9 отдыхаю.Мало
с ума сведут....![]()
Отдых![]()
безделье ))
у каждого свой, дома 5 компов (из них 2 ноута), просто я ему не часто в инете разрешаю лазить, мелкий ещё

Все флудите![]()

Tigrica♥
Мой в плейстейшн рубит весь ден не оторвать,а малая перед теликом сидит.На улицу фиг выгонишь.Вот у нас было лучше всётаки.Дети гуляли,а теперь вообще на улице никого нет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение