Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я не пью, не курю ,не колюсь.. и не буду. и не буду ставить слово наверное.. не волнуйтесь вы так.

BakTi пишет:
забей.Вредина пишет:чёёё ?BakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?да. я тебе скажу, это кое что по сильнее чифира..

в сухую погоду промочил
Опаньки 62 + нарисовался
на открытой местности потерялся

мне нужно идти в постельку.. так что давайте сворачивайтесь. а то я уйти не могу.

Nocturnal пишет:
это где-то в компе или в ноутеBakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?
не слышал, а что это? скоростя чтоли, спиды? амфетамины? фен?

Вредина пишет:
BakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?да. я тебе скажу, это кое что по сильнее чифира..
фу откуда ты знаешь про чифир вообще?
я сколько раз не пробовал - не понял эффекта, он меня даже не бодрит! зато на некоторых действует как слабительное

BakTi пишет:
что такое "файрволл" ?огненная стена.. О_о

BakTi пишет:
Вредина пишет:чёёё ?BakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?да. я тебе скажу, это кое что по сильнее чифира..

Вредина пишет:
мне нужно идти в постельку.. так что давайте сворачивайтесь. а то я уйти не могу.меня возьмешь собой ?
я буду плюшевым мишкой

BakTi пишет:
Nocturnal пишет:это где-то в компе или в ноутеBakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?
не слышал, а что это? скоростя чтоли, спиды? амфетамины? фен?
это в мире дешевой химии!

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
что такое "файрволл" ?
Огненная стена Дима. Кстати мой привет тебе улетел в параллельное измерение вроде. Так что здорова
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
действителньо меня просто задело это слово.. а вообще да, он никак не действует.. вообще. А говорят, что привыкают к нему.. и что на психику влияет.. нифига.... трата чая в пустую.. хороший черный чай с лимоном и то лучше бодрит.Вредина пишет:BakTi пишет:Женя ты знаешь что-нибудь про некую "батарейку" ?да. я тебе скажу, это кое что по сильнее чифира..![]()
фу откуда ты знаешь про чифир вообще?я сколько раз не пробовал - не понял эффекта, он меня даже не бодрит! зато на некоторых действует как слабительное
![]()

Вредина пишет:
BakTi пишет:что такое "файрволл" ?огненная стена.. О_о
логично
Дима, это защита от нежелательного по, вирусов и тд...

нарики
я тут BIOS хочу сделать, а они мне про наркоту втирают
я тут BIOS хочу сделать, а они мне про наркоту втирают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011