Всемот всех

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
Существуют крытые площадки, они даже антуражнее

Yulenka♥ пишет:Всемот всех

@ngeL пишет:ironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
да нет видел ты ее, даже отписался. вы так всех хвалите, что уже я подумываю прекратить строить из себя гюльчатай

либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..
я думал новое что скинули, посмотрел - не нашёл

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Я не верю своим глазам, да это же Юлька!!!Ой-вей!!!
Сергуликну наконец таки и тебя встретила

ironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..

привет кого не видел!!!

ironic пишет:либо я дурак, либо лыжи не едут@ngeL пишет:да нет видел ты ее, даже отписалсяironic пишет:что за фотка?@ngeL пишет:Мика куда-то пропал, Вадя мелькает внизу..Мика на фотку загляделся![]()
снова я всё пропустил..

Качаньчик пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
у нас любители любят,заброшенные постройки

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Я не верю своим глазам, да это же Юлька!!!Ой-вей!!!
Сергуликну наконец таки и тебя встретила
Я тут караулил, капканы на тебя ставил![]()
Красотка ты где пропадала?
,а вдруг что-нибудь ценное повредишь капканом? 
я что сама с собой?
И пусть меня покарает злой охранник...

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Сам не гоняю, гоняю других (организатор + судья)... изредка пробивает на пуф-пуф с друзьями в зданииясно, занятное хобби, мы вот пока прособирались с друзьями, погода подкачала уже, дожди
у нас любители любят,заброшенные постройки
Ну мы редко пускаем своих игроков выше второго этажа, опасно (были случаи травматизма)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение