Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вредина пишет:
BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..

ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..

BakTi пишет:
ох.. ну приятного обозления)).Вредина пишет:BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..![]()

Вредина пишет:
ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..из чего ?

Вредина пишет:
BakTi пишет:ох.. ну приятного обозления)).Вредина пишет:BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..![]()

брат в армии, комп теперь только мне чинить

Женя 16800
прямо Иззе в ухо надо дуть, чтобы спать ей не хотелось

BakTi пишет:
Женя 16800![]()
ПАСЫБА!

Вредина пишет:
ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..
если что комент напишешь...но все равно заходи, я тоже застрял сегодня!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011