Странная не говори что не предупреждала потом))
сайт ещё раз оскорбишь левым словом и я тебя в клетку посажу))
а где я оскорбила сайт левым словом?
Своим поганым присутствием!
ты прочитай еще раз мой вопрос и подумай над тем что ты на него ответил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Странная пишет:Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))

BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Ну так и зовут, иначе не назвать![]()
ну раз я написала ник логично что желаю что б меня так и называли
Ну с этим не поспоришь.. Но все-таки я б тебя называл ...лупой.
а я тебя буду называть все так же Гей гомофоб
Да не вопрос, называй...
а разве в предыдущем моем сообщении звучал вопрос?
Тебе лет сколько? 12? 13? Дурочка...
знания моего возраста как то решает твои половые проблемы?

Да что ты так на нее взьелся! Погвори о фильмах! Она классно оних пишет!Странная пишет:Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))

JONI-BOY пишет:Странная пишет:Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?![]()
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
а точно это был ты? Вас тут много не помню с кем о чем общалась. Лан тебя трогать не буду, ты тут нормальный вроде был
ну понимаешь понятие нормальный у всех разное, то что для тебя нормально не факт что мне приемлемо

Странная пишет:Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))
сама поищи...у тебя амнезия?))

BadrHari пишет:Да что ты так на нее взьелся! Погвори о фильмах! Она классно оних пишет!Странная пишет:Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))
Своим поганым присутствием!![]()

Lulu пишет:Перец: пишет:Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))
тем сасмым покажешь сваю слабость![]()
перчик ты и правда думаешь что твоё мнение мне так важно))
да тибе памойму на все вмения по..хй и у каво тут мания величия?

Простое человеческое уважение для всех должно быть приемлемо!!!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?![]()
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
а точно это был ты? Вас тут много не помню с кем о чем общалась. Лан тебя трогать не буду, ты тут нормальный вроде был
ну понимаешь понятие нормальный у всех разное, то что для тебя нормально не факт что мне приемлемо

Странная пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Да ты прям ботаник! Столько умных слов знаеш!![]()

Прикольно со всякой фигней воевать, как в фильмах про зомби)

Странная пишет:Простое человеческое уважение для всех должно быть приемлемо!!!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?

Lulu пишет:Странная пишет:Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))
сама поищи...у тебя амнезия?))
ну я спросила у тебя дислексия, а ты сказала что я оскорбляю сайт и по этому я не вижу связи между двумя этими фактами. может тогда обьяснишь если угрожаешь мне)))

BadrHari пишет:Прикольно со всякой фигней воевать, как в фильмах про зомби)
Фильм называется "Сверхестествиное"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение