обожаю этого чудика с бровями![]()
![]()
![]()
Похоже, Рафа тоже)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:обожаю этого чудика с бровямиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Похоже, Рафа тоже)

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Это можно было понять по названию![]()
Когда мы тебя уже научим не судить фильм по названию![]()
Не знаю, если мне название сразу не нравится, я фильм смотреть не буду. Недавно по телеку посмотрел Пираты Карибского моря. Вроде ничего. Еще надо этот Аватар несчастный будет посмотреть![]()
гулять так гулять![]()
смари завтра "живая мертвичина"![]()
Целую кучу всего надо посмотреть

Де?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Не спи) Кстати, одна твоя фотка там все же есть![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лёха,ты чё на Мамбу ушёл?!![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лёха,ты чё на Мамбу ушёл?!![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
Не знаю, если мне название сразу не нравится, я фильм смотреть не буду. Недавно по телеку посмотрел Пираты Карибского моря. Вроде ничего. Еще надо этот Аватар несчастный будет посмотреть![]()
гулять так гулять![]()
смари завтра "живая мертвичина"![]()
Да некогда, днем работа, вечером с вами, оболтусами болтать, на выходных бухараЦелую кучу всего надо посмотреть
![]()

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
![]()

Алексей пишет:Де?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Де?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Кажется, на последней странице)

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лёха,ты чё на Мамбу ушёл?!![]()
Марина, 24
7 560 баллов![]()
![]()
Что за новые приколы такие?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
![]()
Посмотрю потом для общего развития![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Де?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Кажется, на последней странице)![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лёха,ты чё на Мамбу ушёл?!![]()
Марина, 24
7 560 баллов![]()
![]()
Все равно ничего не понялЧто за новые приколы такие?
![]()

копец,надо спать,а то собака уже на весь дом храпит

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:
![]()
Посмотрю потом для общего развития![]()
Я Extended Cut скачал.
16 минут добавили![]()
![]()
На днях буду смотреть!
Не знаю, хватит ли меня на весь фильм)

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лёха,ты чё на Мамбу ушёл?!![]()
Марина, 24
7 560 баллов![]()
![]()
![]()
Проехали.

Cейчас на форуме: alehan36, Dean Winchester, Громик, TOXA_115, Lissss, [Кудесник*Щастья], kos1564, Taltos, magna, FOX8193, tutuped, аннета, ыыупф, HolyAlex, Соня, Promax, 67serjik, zhekajukov, roma-chort, smooth99, s2007.07@bk.ru, Sidri_cyberdog, hard-glaz, Лёха, artur2389, lewa, dialnet, Levi-Boss, Креведко, svv62, туркин вова, bender, Ashley, Djan, D.A.P, bobir-hojiev, sin_sin, millanna, Dayske, TommySnow, ksana168, PsinaLaFoor, Алексей , KissYlichka, mr.mo, Doc.N, UK8ACO, давидванаба1985, M@SH@, DeeKay, vexvutr9, v2k, Sникерс, tezka, TIMRUS, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, ПяТоЧкА, paravozik34, Маняша, anyuta_88_88, Xryct, maratelllo, AlexTyla, Пал Андреич, siders, Евгений краун, dvasek , скрытых: 2Жаль не курю я
Мерещиться![]()
![]()

Серёга![]()
Смотрел уже?:)
Что смотреть? Куда смотреть?

Только сейчас заметил, привык не обращать внимание на эту рекламу)

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Лёха,ты чё на Мамбу ушёл?!![]()
Марина, 24
7 560 баллов![]()
![]()
![]()
Проехали.
Ясик![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга![]()
Смотрел уже?:)
ЯрикЧто смотреть? Куда смотреть?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение