Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Отойду на минутку, гляну озвучку и приду

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лёня приветик
как настроение?У нас погодка вроде солнечная,но.брррррр ветер холодный.
как настроение?У нас погодка вроде солнечная,но.брррррр ветер холодный.

Sunღ пишет:
Людочка
Оленька приветик

Ты ещё у родителей,или унже приехала?
я-Лёнча! пишет:
Людмила!Всех благ!

И тебе тогоже.Где пропадал?

1Лёнча
Подозрительная тишина.
Наверное я умер и не вызываю ни у кого
желания меня убить...
желания меня убить...
1308

Время расставит все на свои места..
ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))
я-Лёнча! пишет:
Подозрительная тишина.
желания меня убить...
зачем тебя убивать? Лично я то тут,то вся в музыку ухожу,прошу заранее прощения.
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))
Анастасия приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о еще одна меломанка)))
ой,настюша классные картинки,дракошка супер
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о еще одна меломанка)))
особенно полюбляю спокойные-медляки.

ЖIНОЧКА это я в смайликах выципила
Ольга,взяла и смоталась.

1Лёнча
Как бы хотелось увидеть фото людмилы...
ЖIНОЧКА пишет:
Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА это я в смайликах выципилаклассные,гулять ходила? Я такая значится вумная,утром вышла в кофточке с короткими рукавами.а на улице-жуть какой холодный ветер.
лень было домой возвращатся,так и гуляла,щас дикий кашль замучал.
я-Лёнча! пишет:
Как бы хотелось увидеть фото людмилы...
Так у меня в фото есть,тока какая страничка не помню.И я б с удовольствием посмотрела на ваше милое личико.

1Лёнча
Я и мой друг рыцарь паша -с открытым забралом....

ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о еще одна меломанка)))особенно полюбляю спокойные-медляки.
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.
Как детишки и Руслан,хорошо отдохнули?

ЖIНОЧКА кстати где-то тут я выкидывала под спойлером текст песни)) если есть желание посмотри))
я-Лёнча! пишет:
Вы меня видите.Это я,
хитрюшка,личико спрятал.
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))
вот моему как раз по вкусу такие песни.
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА кстати где-то тут я выкидывала под спойлером текст песни)) если есть желание посмотри))
нетю.
ЖIНОЧКА пишет:
Хорошо, я тебе потом расскажу, ты скайп сделала?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.
ЖIНОЧКА пишет:
Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
Sunღ пишет:
неа,мой разбирает и собирает,по-своему машину,говорит пока не сделаю как надо,лучше не приставай.ЖIНОЧКА пишет:Хорошо, я тебе потом расскажу, ты скайп сделала?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не я тут ужоОльга,взяла и смоталась.

ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))вот моему как раз по вкусу такие песни.
о крутяк объединяемси) Любители рока всей страный объединяйтесь!
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
млин,тоже хочу, у нас ещё речка не вошла в свои берега.
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
а я как всегда повторюсь слушаю Otto Dix песня Антихрист ваааще супер)))вот моему как раз по вкусу такие песни.
о крутяк объединяемси) Любители рока всей страный объединяйтесь!
аха,вам тока волю дай,так и будете тусоватся долго.

хочу на море! хочу теплооо хны
Оленька,а 
мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский

Кстати мой где то в Воронежской обл. нашёл домик,вроде так ничего.

мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский

Мармаренси пишет:
хочу на море! хочу теплооо хны

возьми меня с собою.
1309
ЖIНОЧКА пишет:
приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()

1Лёнча
Если я полностью открою лицо-вы уже никогда не остановитесь,а я не обрету покоя от ваших приставаний.
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
А где именно?
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()

я тут сказала своему,достало меня итить за ногу всё и вся,уеду к Оленьке.ООООООооооооооооо как он возмущался.что я его одного брошу,ьедного несчастного

ЖIНОЧКА пишет:
Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о крутяк объединяемси) Любители рока всей страный объединяйтесь!аха,вам тока волю дай,так и будете тусоватся долго.
да не не долго так недельку максимум

я-Лёнча! пишет:
Если я полностью открою лицо-вы уже никогда не остановитесь,а я не обрету покоя от ваших приставаний.
заинтриговал,открывай личико,я тока немножечко попристаю
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
А где именно?

раздраконила,всё собираю монатки и к тебе,жди.Да фиг его знает,у меня ведь памяти нет.

1Лёнча
Людмила я похоже буду с женой-красавицей в Сочи по путевке.Я очень счастливо женат ,если ты не забыла!
Мармаренси пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко ))Анастасия приветик
о крутяк объединяемси) Любители рока всей страный объединяйтесь!аха,вам тока волю дай,так и будете тусоватся долго.
да не не долго так недельку максимум
тогда я согласная,хоть отдохну немножко.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
netbazell
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011