никто не знает куда Люба делась??
Нет...никто:):
Да, кстати, Люба, а ты куда делась?
Я в Испанию ездила:)
Как у тебя дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:kozulka пишет:
никто не знает куда Люба делась??
Нет...никто:):
Да, кстати, Люба, а ты куда делась?

Бракодел пишет:у меня почти год одна была, а на новый год меня Люба разболтала, так что я уже флудерменя тоже Люба разболтала как только я сюда зашла,вот кто настоящий Флудер-Люба
![]()

Ого! А с кем?![]()

поп а ты в церковь ходишь?И да и нет.Не больше чем все(но грехи отпустить могу благо сан позволяет)
ты верующий?

Tanya пишет:Ого! А с кем?![]()
С братом,мы на День Варенья ездили:)

Бракодел пишет:kozulka пишет:Бракодел пишет:kozulka пишет:5 звёздочек
поздравляю - теперь ты мастер флудер
Пасибки,но до Любы мне далеко, еще пару месяцев и ей будет бан
![]()
Админ обещал 5 плюсов и бан за 100000
агаинтересно исполнит ли он свое обещание??

пахнет женским днём
![]()

... огоhelldorado пишет:поп а ты в церковь ходишь?И да и нет.Не больше чем все(но грехи отпустить могу благо сан позволяет)
ты верующий?![]()
свой батюшка пявился

По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...![]()

По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...![]()

поп пишет:... огоhelldorado пишет:поп а ты в церковь ходишь?И да и нет.Не больше чем все(но грехи отпустить могу благо сан позволяет)
ты верующий?![]()
свой батюшка пявился
![]()

Lulu пишет:Tanya пишет:Ого! А с кем?![]()
С братом,мы на День Варенья ездили:)
а я хоть никуда не ездила, но была вся в семье....![]()

Tanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...![]()
Почти что:)
Но вот я вроде как многим надоело,но вижу что меня всёже на выходных потеряли...и скучно было![]()

Tanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...![]()
В шалаше?![]()
как ленин![]()

дак теперь после выше сказонного ... ты тут залипнишь окончательноTanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...![]()
Но вот я вроде как многим надоело,но вижу что меня всёже на выходных потеряли...и скучно было![]()

Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?

Lulu пишет:дак теперь после выше сказонного ... ты тут залипнишь окончательноTanya пишет:По количеству Любиных сообщений создается впечатление, что она здесь живет...![]()
![]()

Tanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
Как это кому?И что значит на сей раз?
Ты меня не с Лёшкой перепутала:)
Да вот вернулась а у меня ещё один поклонник:)
А вообще я добрая и вроде никому ничего плохого не делала.
Это всёже наверно из-за значка;)

Я, кстати, на выходных видела лазила по сайту и встретила твою "старую" аву, ну, решила повысить девченки карму и....не вышло...похоже я ей раньше уже ставила...то-то мы тогда удивлялись за твой второй плюсик от меня...![]()

Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?

думаешь жлоба берет?

Tanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
Соль спасает от злых духов![]()
поп ты где? нужна твоя помощь![]()

Tanya пишет:
думаешь жлоба берет?
helldorado так думает.
А вообще завидовать нечему...тут иногда мне такое в личку пишут:)
Так что,меня жалеть надо![]()

Не вопрос оброщайтесьпоп пишет:... огоhelldorado пишет:поп а ты в церковь ходишь?И да и нет.Не больше чем все(но грехи отпустить могу благо сан позволяет)
ты верующий?![]()
свой батюшка пявился
![]()

Lulu пишет:Tanya пишет:
думаешь жлоба берет?
helldorado так думает.
например?

Tanya пишет:Lulu пишет:Tanya пишет:
думаешь жлоба берет?
helldorado так думает.
например?
Я тебе в личку вышлю:)

Просим исповедоватся в личкуTanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?

helldorado пишет:Просим исповедоватся в личкуTanya пишет:Люба, у тя уж 6 недоброжелателей!!!Кому на сей раз насолила?
![]()

поп, освети мою карму!![]()

поп, освети мою карму!Незнаю как говорится типа светым духом.............та та та аминь![]()
лови+

Вернусь через 5 минут:)

Tanya пишет:поп, освети мою карму!Незнаю как говорится типа светым духом.............та та та аминь![]()
лови+
![]()

Tanya пишет:поп, освети мою карму!![]()
И мою заодно:)
вон у тебя уже крылья есть над звездами!!!
а мне мож нимб перепадет

Ты сказала что один + можно поставитьTanya пишет:поп, освети мою карму!![]()
И мою заодно:)
Мне не жалко скажи как???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение