Traveller пишет:
Кто то сканирует карту,кто то подает паспорт-но пограничный контроль проходят все и все вместе (наши и китайцы) идут с поезда который привозит от самолета в аэропорт через одни и те же пропускные пункты.
Я если что с Новосибирска летела а не из Москвы.
Китайцев было чуть не пол самолета.Не надо мне втирать что Гонконгцев там небыло,потому что кантонский от мандаринского отличается на слух очень и весьма,а говорят китайцы громко и много.
А еще ницше бесполезно что либо доказать,просто потому что она никогда никого не слушает.
Хотя мне как человеку с психологическим образованием патологии интересны.
Совсем ушла.
ты очень странная, вот по чесноку. ну вот ты начала этот дилог с обзывалок - это раз. Потом ты решила мне вменить, что я никогда не была в Гонконге, а просто в интернете о нем читала.. ну где логика?? то есть я такая начиталась в интернете, чтобы прийти не на самый популярный сайт и здесь примерно человекам 4 рассказать о ''своем возможном путешествии по Гонконгу'' - ты вообще хоть иногда себя слышишь?? Уж кому бы мне сочинять - это в своем инстаграме - там таки слушателей у меня тысячи

Дальше твоя логика тает совсем - потому что ты считаешь, что ты можешь себе позволить сьездить в Гонконг, а я такая вся сплошная по твоим домыслам 'львовская' на это возможностей не имею! Ты понимаешь как ты глупо сама себя унижаешь подобными сочинительствами, потому что здоровому такого даже в голову не прийдет. А значит все, что ты сочиняешь - ты сама на подобное способна. Я только так это обьяснить могу
Полагаю, ты хотела во-первых, поучаствовать в диалоге - велком, во-вторых, заикнуться, что в Китае ты и сама была. Дальше.. я в очередной раз повторюсь, если ты читаешь
невнимательно!!! - у гонконгцев отношение к остальному Китаю, как к нам с тобой! Я, ты и еще сотни китайцев проходят паспортный конроль, но гонконгцы его не проходят!! еще до паспортного они сворачивают за турникет с таким маленьким отверстием, сканируя свое ID. Все, я устала повторяться человеку, который сперва читает меня невнимательно, а потом спорит, словно не проездом была, а живет там годами!