Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Abu Salama пишет:
Ницше
Блестящий спич, но речь была вовсе не о политике Китая и не об особенностях автономий.
И, отвечая на главный вопрос: нет, не помню (как Москву задымило в 2006). Последний раз был в 2001.

я поняла о чем ты.. дет в 2008 оказалась в компании ученых, и был там один из РГГУ, на днях вернувшийся из Сеульского университета - какой-то там обмен опытом у них был.. Его повозили всюду, и к границе, безусловно.. Он отметил лишь одно - очень богатая страна, шикарный город, но национальная идентичность стерлась - они стали похожи на типичных американцев, переняв их культуру.
От себя скажу - если выбирать между этой самой ''идентичностью'' и высоким уровнем жизни - я выберу последнее. Но это я сугубо о себе. Помнишь фильм ''окно в Париж''? где он его вернул на мгновение в Ленинград? вот оно так всегда - сперва тоскуешь по ''идентичности'', а верни нас в нищиту после комфорта и свободы ...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ницше пишет:

От себя скажу - если выбирать между этой самой ''идентичностью'' и высоким уровнем жизни - я выберу последнее.

Каждый выбирает для себя...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Спасибо тёзка! Аналогично!:smile65: 99 лет уже прошло! Скоро вековой юбилей! Это же надо!!! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
:smile19::smile19::smile19:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кто то сканирует карту,кто то подает паспорт-но пограничный контроль проходят все и все вместе (наши и китайцы) идут с поезда который привозит от самолета в аэропорт через одни и те же пропускные пункты.
Я если что с Новосибирска летела а не из Москвы.
Китайцев было чуть не пол самолета.Не надо мне втирать что Гонконгцев там небыло,потому что кантонский от мандаринского отличается на слух очень и весьма,а говорят китайцы громко и много.
А еще ницше бесполезно что либо доказать,просто потому что она никогда никого не слушает.
Хотя мне как человеку с психологическим образованием патологии интересны.:smile16:
Совсем ушла.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Traveller пишет:

Совсем ушла.

Ой, ли? :smile26:
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Abu Salama пишет:
Traveller пишет:

Совсем ушла.

Ой, ли? :smile26:
Конкретизирую-для ницше ушла.
Для друзей всегда где то рядом (я слежу за вами) :smile264:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Traveller пишет:

Для друзей всегда где то рядом (я слежу за вами) :smile264:
:smile272:
Скрытый текст
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Traveller пишет:
Кто то сканирует карту,кто то подает паспорт-но пограничный контроль проходят все и все вместе (наши и китайцы) идут с поезда который привозит от самолета в аэропорт через одни и те же пропускные пункты.
Я если что с Новосибирска летела а не из Москвы.
Китайцев было чуть не пол самолета.Не надо мне втирать что Гонконгцев там небыло,потому что кантонский от мандаринского отличается на слух очень и весьма,а говорят китайцы громко и много.
А еще ницше бесполезно что либо доказать,просто потому что она никогда никого не слушает.
Хотя мне как человеку с психологическим образованием патологии интересны.:smile16:
Совсем ушла.

ты очень странная, вот по чесноку. ну вот ты начала этот дилог с обзывалок - это раз. Потом ты решила мне вменить, что я никогда не была в Гонконге, а просто в интернете о нем читала.. ну где логика?? то есть я такая начиталась в интернете, чтобы прийти не на самый популярный сайт и здесь примерно человекам 4 рассказать о ''своем возможном путешествии по Гонконгу'' - ты вообще хоть иногда себя слышишь?? Уж кому бы мне сочинять - это в своем инстаграме - там таки слушателей у меня тысячи :smile16: Дальше твоя логика тает совсем - потому что ты считаешь, что ты можешь себе позволить сьездить в Гонконг, а я такая вся сплошная по твоим домыслам 'львовская' на это возможностей не имею! Ты понимаешь как ты глупо сама себя унижаешь подобными сочинительствами, потому что здоровому такого даже в голову не прийдет. А значит все, что ты сочиняешь - ты сама на подобное способна. Я только так это обьяснить могу

Полагаю, ты хотела во-первых, поучаствовать в диалоге - велком, во-вторых, заикнуться, что в Китае ты и сама была. Дальше.. я в очередной раз повторюсь, если ты читаешь невнимательно!!! - у гонконгцев отношение к остальному Китаю, как к нам с тобой! Я, ты и еще сотни китайцев проходят паспортный конроль, но гонконгцы его не проходят!! еще до паспортного они сворачивают за турникет с таким маленьким отверстием, сканируя свое ID. Все, я устала повторяться человеку, который сперва читает меня невнимательно, а потом спорит, словно не проездом была, а живет там годами!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Девочки, вы такие милые (я не иронизирую).
Давайте жить дружно (по возможности долго и счастливо).
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В Китае не была, но имею некоторые познания в европейских аэропортах.
Отдельный контроль для жителей Европы, отдельные для всех остальных.
Для путешествия по Евросоюзу, гражданам Европы, нет необходимости в загранпаспорте, но с внутренним нужно проходит "человеческий" контроль, пусть и отдельный, При наличии загранпаспорта (европейцы), он сканируется в отдельных турникетах, где за тобой смотрит работник только через камеру "улыбайтесь вас снимают", тем самых, проходя без очередей и намного быстрей.
Может и в том, что вы обсуждаете, есть какая-то система, которую вы недопоняли, а может системы и нет. Я просто привожу пример, что у всех стран, кроме общего порядка, могут быть ещё и свои, внутренние правила.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Любань-может быть и недопоняли.Я как раз в Европе не была.ничего не могу сказать:smile44:
Сворачиваю базар-это веселит лишь в небольших количествах,а в больших приятно говорить только с людьми культурными и образованными.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Traveller пишет:
это веселит лишь в небольших количествах

сперва навяжится, на говно сойдет от негодования, а потом оправдывается фразой ''веселит'' и наивно полагает, что все ей поверили - веселится она, а не жопу рвет. так недальновидно только дети лет 17-ти себя ведут

Traveller пишет:
приятно говорить только с людьми культурными и образованными.

покажите мне культуру хоть в одном из ее сообщений :smile27: про образование здесь даже уже речи не идет..
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
выдержки из биографии прекрасной Майи Плисецкой. Из серии ''какое великое было ссср''

ё
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Ницше пишет:
выдержки из биографии прекрасной Майи Плисецкой. Из серии ''какое великое было ссср''

Исчерпывающе сказано у Ахматовой:
Того, что пережили мы, да, да, мы все, потому что застенок грозил каждому! - не запечатлела ни одна литература. Шекспировские драмы... мелочь, детские игры по сравнению с жизнью каждого из нас. О том, что пережили казненные или лагерники, я говорить не смею. Это не называемо словом... Немые разлуки, немые черные кровавые вести в каждой семье...
Скрытый текст
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ницше пишет:

О да! За то сейчас - ну полное благорастворение и свобода! Третьеразрядных "светских львиц", завсегдатаев различных "жёлтых" фрикшоу на федеральных телеканалах - теперь абсолютно ничего не сдерживает от демонстрации и перетряхивания своего, пардон, засранного исподнего перед "пьяным быдлом", жаждущим зрелищ! Теперь твои друзья могут без каких либо препятствий и "угрызений" давить своими спорткарами "быдлонедоносков" на автобусных остановках и пешеходных переходах. Ну, а уж злобно и громко презирать, ненавидеть и обворовывать всех тех, благодаря кому ты являешься тем, кто ты есть - строго обязательно и является первейшим признаком "избранности" и "илитарности".
Короче - полностью ОСВОБОДИЛИСЬ от проклятых коммуняцких оков!
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011