скучно![]()
Юль , как те не красиво ) я тебе плюсик , а ты мне нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скучно![]()

Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Привет , привет ! вот блин , снова забыл твое имя )) хоть убей .. так не удобно .. прости .
как будешь пятницу проводить ?![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()

А он не хочет ставитьсяyula))) пишет:скучно![]()
Юль , как те не красиво ) я тебе плюсик , а ты мне нет

Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Привет , привет ! вот блин , снова забыл твое имя )) хоть убей .. так не удобно .. прости .
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
эх ты )) уже немного пьян ) а еще не вечер

сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
А когда будет вечер?![]()

Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()

Грузин Вано в Тбилиси приходит к соседу Гиви поговорить:
- Слющай Гиви письки-попки олимпийски вид спорта ?
- Нет ти щто Вано !
Вано вскочил и орет возмущенно:
- Всю ночь я этому Вахо тренироваця помогал !!!! Значит Вахо не спартсмэн !!! Вахо пи...ас !!!![]()
Мне после вчерашнего немножко трудно анеки писать

За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()

Саныч пишет:А он не хочет ставитьсяyula))) пишет:скучно![]()
Юль , как те не красиво ) я тебе плюсик , а ты мне нет![]()

Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()

Поставлю тебе+ когда глюки пропадут,я уже запарилась нажимать,вчера пива перепилаyula))) пишет:Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()
я здесь , и я не пью

Саныч пишет:Поставлю тебе+ когда глюки пропадут,я уже запарилась нажимать,вчера пива перепилаyula))) пишет:Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()
я здесь , и я не пью![]()
![]()

Я и не обижаюсь)))Вчера повод был у сына день рождения!!!!А вообще я спортсменка и не пьюyula))) пишет:Саныч пишет:Поставлю тебе+ когда глюки пропадут,я уже запарилась нажимать,вчера пива перепилаyula))) пишет:Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()
![]()
без обид , но я не уважаю девушек которые пьют .
Разве бокал пива это много

Саныч пишет:Я и не обижаюсь)))Вчера повод был у сына день рождения!!!!А вообще я спортсменка и не пьюyula))) пишет:Саныч пишет:Поставлю тебе+ когда глюки пропадут,я уже запарилась нажимать,вчера пива перепилаyula))) пишет:Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()
![]()
без обид , но я не уважаю девушек которые пьют .Разве бокал пива это много
![]()
![]()

Саня а где шок?В пути

►
то что смогли заснять ... война , 2006 год , Израиль !
наш город.

yula))) пишет:Саныч пишет:Поставлю тебе+ когда глюки пропадут,я уже запарилась нажимать,вчера пива перепилаyula))) пишет:Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:yula))) пишет:Саныч пишет:Поставлю тебе+ когда глюки пропадут,я уже запарилась нажимать,вчера пива перепилаyula))) пишет:Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()
![]()
а я вообще не пью...поэтому не всегда вписываюсь в компанию![]()

Наташа![]()
![]()

я к вам на пару минуточек![]()

А я не пью и не курю,вот от одного бокала пива до сих пор плохоСаныч пишет:yula))) пишет:Саныч пишет:Поставлю тебе+ когда глюки пропадут,я уже запарилась нажимать,вчера пива перепилаyula))) пишет:Helldorado пишет:За пивом погналyula))) пишет:Helldorado пишет:сегодня))))Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч![]()
Рафаэль![]()
у меня уже вечер 18.41
слегка пьян![]()
Саня исчез![]()
![]()
![]()
![]()
а я вообще не пью...поэтому не всегда вписываюсь в компанию![]()

Эт разве шок?![]()

чтоб вписаться в компанию не обязательно пить ..
посмотри видео которое я кинул , где то наверху /

я к вам на пару минуточекНу рассказывай как дела у тебя))![]()

Helldorado пишет:Наташа![]()
![]()
Рафаэлька![]()
за что?

я к вам на пару минуточек![]()

Привет Натали![]()
![]()

Ок дорогая,как скажешь))))Ой сиамцы это мои любимые коты,у меня тоже есть)))yula))) пишет:Привет Натали![]()
![]()
Юленька, пожалуйста не называй меня Натали....потому что это не моё имя...и у меня ассоциации с ним плохие...
я смотрю, тебе мои котики понравились![]()

Саныч пишет:
Солнце, я бы с радостью, но с рабочего компа не могу....![]()
У меня почти все знакомые пьют...а не пьющих оч. мало...

Helldorado пишет:Эт разве шок?![]()
ну если б ты видел это своими глазами , смерть , взрывы , мясо , сирена , то у тя бы было другое мнение ///

Зато курящей шмаль молодёжи немерено.Murka84 пишет:Саныч пишет:
Солнце, я бы с радостью, но с рабочего компа не могу....![]()
У меня почти все знакомые пьют...а не пьющих оч. мало...
да , это точно .. не пьющих очень мало ((( но я рад тем что я не один из них![]()

Хватит о грустном ребята!!!Любая война это шок,Наша жизнь сплошной шок..!!!!!!!!!Саныч пишет:Helldorado пишет:Эт разве шок?![]()
ну если б ты видел это своими глазами , смерть , взрывы , мясо , сирена , то у тя бы было другое мнение ///
Я видел как на работе, одному мужику погрузчик стопу отрезал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение