Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Перец: пишет:
Lulu пишет:Перец: пишет:вы сами пачитайте сваи коменты и вы паймете кто тут сибя слишком любит![]()
а мы и любим,ты прав)))
а ты себя совсем не любишь?))
всё хорошо в меру а ты решила что у тибя пи..да из брильянта?
не хами мне))я тебе же не хамила))а потом вы хотите хорошего обращения?
иди и правда деньги заплати,может кто тебя и удовлетворит,видимо по желанию тебе никто не даёт((
возможно перестанешь быть таким злым)))

Как нащёт сверхсущенутурностей ?
Или сверхнадриальныхреальностей?

JONI-BOY пишет:
Любаня ты где?!
вышла по нужде, Перец сеня опять админ

Странная пишет:
Nazarbek пишет:Перец: пишет:Nazarbek пишет:BadrHari пишет:Прикольно со всякой фигней воевать, как в фильмах про зомби)
Фильм называется "Сверхестествиное"![]()
Сасать у невероятного![]()
Каждый думает в меру своей распутности!![]()
поверь он может тебя распустить)))))
Чета я очень сомневаюсь!

JONI-BOY пишет:
Любаня ты где?!
тут я родной)))

Перец: пишет:
Как нащёт сверхсущенутурностей ?
ты там что в зеркало расматриваешь себя?)))))

Странная пишет:
Если бы он был Админ все бы ушли на другие сайты! Рано ему еще в Админы!JONI-BOY пишет:Любаня ты где?!

Lulu пишет:
Перец: пишет:Lulu пишет:Перец: пишет:вы сами пачитайте сваи коменты и вы паймете кто тут сибя слишком любит![]()
а мы и любим,ты прав)))
а ты себя совсем не любишь?))
всё хорошо в меру а ты решила что у тибя пи..да из брильянта?
не хами мне))я тебе же не хамила))а потом вы хотите хорошего обращения?
иди и правда деньги заплати,может кто тебя и удовлетворит,видимо по желанию тебе никто не даёт((
возможно перестанешь быть таким злым)))
да ху..го тыкать пальцем в небо

Nazarbek пишет:
Странная пишет:Nazarbek пишет:Перец: пишет:Nazarbek пишет:BadrHari пишет:Прикольно со всякой фигней воевать, как в фильмах про зомби)
Чета я очень сомневаюсь!![]()
ну твои сомнения не перестают делать факт фактом

Странная пишет:
BadrHari пишет:Странная пишет:Nazarbek пишет:Странная пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?![]()
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
а точно это был ты? Вас тут много не помню с кем о чем общалась. Лан тебя трогать не буду, ты тут нормальный вроде был
ну понимаешь понятие нормальный у всех разное, то что для тебя нормально не факт что мне приемлемо
Да ты прям ботаник! Столько умных слов знаеш!![]()
знание умных слов автоматически делает ботаником? По этому ты не знаешь их. Твое понятие о ботаниках искажено в ложную сторону
Вот, что мне непонятно:ты и писать можешь почти грамотно...Тебе больше 13-и? Ну так чего же тебе нехватает? Обьясни мне!
не вижу взаимосвязи между достатком в жизни и возрастом 13 лет. Может обоснуешь?
Обьясняю специально для тебя. Люди НОРМАЛЬНЫЕ общаются, делятся впечатлениями, комментируют..Ты же просто самоутверждаешься, причем самым дурацким способом) Если ты такая уж крутая, выходи на улицу и демонстрируй свои таланты там! И не мешай нормальным людям)

Lulu пишет:
А ты за фантазию так мне ни чего и не сказала!JONI-BOY пишет:Любаня ты где?!
тут я родной)))

JONI-BOY пишет:
Странная пишет:Если бы он был Админ все бы ушли на другие сайты! Рано ему еще в Админы!JONI-BOY пишет:Любаня ты где?!
за то весело б было)))) Вот пришел бы к нам я б тебя познакомила с нашими ребятами, они все веселые)))

Странная пишет:
JONI-BOY пишет:Странная пишет:Если бы он был Админ все бы ушли на другие сайты! Рано ему еще в Админы!JONI-BOY пишет:Любаня ты где?!
за то весело б было)))) Вот пришел бы к нам я б тебя познакомила с нашими ребятами, они все веселые)))
грибов меньше жрать надо))

Странная пишет:
Nazarbek пишет:Странная пишет:Nazarbek пишет:Перец: пишет:Nazarbek пишет:BadrHari пишет:Прикольно со всякой фигней воевать, как в фильмах про зомби)
Чета я очень сомневаюсь!![]()
ну твои сомнения не перестают делать факт фактом
Я не вижу ни каких фактов.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011