/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()

,чего так рано сеня встала?

а ты их не смотришь, а за темкой следишь♥Lesly♥ пишет:Людмила,в дневниках бардакЮля!
![]()
![]()
![]()
они наверное не знают,что флудилка существуетЮка♛ пишет:/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
![]()
Юка♛ пишет:а ты их не смотришь, а за темкой следишь♥Lesly♥ пишет:Людмила,в дневниках бардакЮля!
![]()
![]()
![]()
![]()
каменты люблю читать
Лесеночек приветикпол 10 встала![]()
любоффф асисяй
замени там слово флудилка на "базар"♥Lesly♥ пишет:они наверное не знают,что флудилка существуетЮка♛ пишет:/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
![]()
![]()
рассказывайлюбоффф асисяй
![]()
пусть их в ДЕБАТЫ перенесутЮка♛ пишет:замени там слово флудилка на "базар"♥Lesly♥ пишет:они наверное не знают,что флудилка существуетЮка♛ пишет:/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
![]()
![]()
![]()
Артур будет рад.
ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветикпол 10 встала![]()
![]()
планировала до 12 поспать - не вышло, привычка, и братик приехал, он завтра в Тобольск уезжает![]()
надеюсь завтра выспишься
млин устала сеня,даже гулятинки не ходила,в Киров за зарплатой ездилихорошее дело, он вчера напился, а ты под тихую лавочку уговорила чтоб он тебе все деньги отдал![]()
![]()
смотрю Непрекосновенные,мой угорает,молодцы Украинцы
купила мужу на 14 число подарокЮка♛ пишет:рассказывайлюбоффф асисяй
![]()
![]()
................но вообще не про это,я КЛОН смотрю
я такая хорошая становлюсь когда его смотрю
он на меня положительно влияет
там и впрямь бредятина пошла - сама читаю этих малолеток, и диву даюсь♥Lesly♥ пишет:пусть их в ДЕБАТЫ перенесутЮка♛ пишет:замени там слово флудилка на "базар"♥Lesly♥ пишет:они наверное не знают,что флудилка существуетЮка♛ пишет:/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
![]()
![]()
![]()
Артур будет рад.
Это про Рюриков?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:млин устала сеня,даже гулятинки не ходила,в Киров за зарплатой ездилихорошее дело, он вчера напился, а ты под тихую лавочку уговорила чтоб он тебе все деньги отдал![]()
![]()
![]()
аха,тока на кредиты выделила
мужу?♥Lesly♥ пишет:купила мужу на 14 число подарокЮка♛ пишет:рассказывайлюбоффф асисяй
![]()
![]()
................но вообще не про это,я КЛОН смотрю
![]()
![]()
я такая хорошая становлюсь когда его смотрю
он на меня положительно влияет
![]()
бебебе....в глаз дамЮка♛ пишет:там и впрямь бредятина пошла - сама читаю этих малолеток, и диву даюсь♥Lesly♥ пишет:пусть их в ДЕБАТЫ перенесутЮка♛ пишет:замени там слово флудилка на "базар"♥Lesly♥ пишет:они наверное не знают,что флудилка существуетЮка♛ пишет:/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
![]()
![]()
![]()
Артур будет рад.
![]()
я ржу с этого зоопарка![]()
может там бабульки сидят,а косят под малолеток
Юль де клона скачала?тоже хочь![]()
ЖIНОЧКА пишет:Это про Рюриков?![]()
![]()
![]()
не Рюрики это другой ваш сериал,а этот про вашу власть
бабульки, и кривляются♥Lesly♥ пишет:бебебе....в глаз дамЮка♛ пишет:там и впрямь бредятина пошла - сама читаю этих малолеток, и диву даюсь♥Lesly♥ пишет:пусть их в ДЕБАТЫ перенесутЮка♛ пишет:замени там слово флудилка на "базар"♥Lesly♥ пишет:они наверное не знают,что флудилка существуетЮка♛ пишет:/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
![]()
![]()
![]()
Артур будет рад.
![]()
![]()
а еще пилят этих актеров, а тем наплевать на них
атёрам и в страшных кошмарах такой бред не снилсяЮка♛ пишет:бабульки, и кривляются♥Lesly♥ пишет:бебебе....в глаз дамЮка♛ пишет:там и впрямь бредятина пошла - сама читаю этих малолеток, и диву даюсь♥Lesly♥ пишет:пусть их в ДЕБАТЫ перенесутЮка♛ пишет:замени там слово флудилка на "базар"♥Lesly♥ пишет:они наверное не знают,что флудилка существуетЮка♛ пишет:/topic/125/4655/#803327зря ты про флудилку написала, щас припрутся сюда, нафиг тут они не нужны![]()
![]()
![]()
![]()
Артур будет рад.
![]()
![]()
а еще пилят этих актеров, а тем наплевать на них
![]()
люблю про любовь, а еще помнится Дикий ангел смотрела когда в школе училась♥Lesly♥ пишет:Юль де клона скачала?тоже хочь![]()
![]()
Файну Юкрайну посмотрите.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это про Рюриков?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже смотрела Дикий ангелЮка♛ пишет:люблю про любовь, а еще помнится Дикий ангел смотрела когда в школе училась♥Lesly♥ пишет:Юль де клона скачала?тоже хочь![]()
![]()
и танцевала под песни Натальи Орэйро
Юль, спс за ссылку, я там часто бываюи я там пасусь![]()
скока кб?♥Lesly♥ пишет:Юль де клона скачала?тоже хочь![]()
![]()
весь сериал,260 серий,109 гиговЮка♛ пишет:скока кб?♥Lesly♥ пишет:Юль де клона скачала?тоже хочь![]()
![]()
что то я на том сайте невидела такой сериалЖIНОЧКА пишет:Файну Юкрайну посмотрите.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это про Рюриков?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это где?там?♥Lesly♥ пишет:Юль, спс за ссылку, я там часто бываюи я там пасусь![]()
![]()
ебс тудей,многовато,кто нить загляните вспомнить фильмЖIНОЧКА пишет:весь сериал,260 серий,109 гиговЮка♛ пишет:скока кб?♥Lesly♥ пишет:Юль де клона скачала?тоже хочь![]()
![]()
![]()
щас ссыль дамЮка♛ пишет:что то я на том сайте невидела такой сериалЖIНОЧКА пишет:Файну Юкрайну посмотрите.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это про Рюриков?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты чего там с субами качаешь?![]()
титры♥Lesly♥ пишет:а ты чего там с сабами качаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:щас ссыль дамЮка♛ пишет:что то я на том сайте невидела такой сериалЖIНОЧКА пишет:Файну Юкрайну посмотрите.Юка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это про Рюриков?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет,я скачала по сериям,пока 30 скачала.Юка♛ пишет:титры♥Lesly♥ пишет:а ты чего там с сабами качаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафушка выходи подлый трусбабы![]()
скоро комп начнёть возмущаться♥Lesly♥ пишет:нет,я скачала по сериям,пока 30 скачала.Юка♛ пишет:титры♥Lesly♥ пишет:а ты чего там с сабами качаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как вам мой бигбар![]()
я сегодня герои начала смотретьа Любашенька на сайт выложила Грязную работу 2 сезона![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение