Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
привет, смотря во что не ввязался ты наверное не все читал...
Последнюю стр. (хватило негатива) А пофиг, я потом всё равно найду за что я тебя уважаю Обязательно... Как лето доживаете?
хреновато, ничего интересного, каждый день одно и то же в принципе... Работать вообще тяжко по такой жаре!
А кем ты работаешь? А чтоб поднять себе настроение, пообещай мне... ну скажем что сегодня обязательно покуриш кольян или сходите ночью на речку! Мои друзья так делали, работает, чтонибудь интересное да произойдёт!
судя по стрелкам,вечер прошёл не зря)))что сегодня?виски,коньяк,абсент?
Деньги кончились... питаемся исключительно пивом Сегодня я "пасс" Трезвость так опьяняюща... А какие у тебя планы?
до понедельника болею а потом...целая неделя до выходных и планов по нулям.а вот в выходные оттянусь за обе недели простоя))) ах да,я же не пью)))
Необязательно пить Тебя послушать так только бухари счастливы... За две недели подкопиш силёнок и каак... Главное потом всё помнить и неочём не сожалеть!
Необязательно пить Тебя послушать так только бухари счастливы... За две недели подкопиш силёнок и каак... Главное потом всё помнить и неочём не сожалеть!
да не,Серёг,я не про бухарей, и действительно не пью,кто же мне даст)))курить-то запрещают))) а культразвлекательная программа уже составлена
Cейчас на форуме:
crackbeer, baksonchik, Kritikan VGIK
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.