В Мурманске в общаге белье неделю сохло
надо было дуть на него глядишь и быстрей высохло б

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В Мурманске в общаге белье неделю сохло
надо было дуть на него глядишь и быстрей высохло б

В ад ик пишет:Алексей пишет:Мужики знакомые взяли билеты в Астрахань в командировкузвали с ними. Теплынь
Ну а чё ты? И тепло, и заработаешь...
Да не могу покаНет чтоб раньше поехали

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Мужики знакомые взяли билеты в Астрахань в командировкузвали с ними. Теплынь
или в Химки,будешь в Москве работать..хорошо зарабатывать..кормят три раза и общага....а вообще надо тебе это...найдёшь ближе к дому,было б желание работать

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:у нас вчера 27 было, сёдня 20 тока и ветер...27 это же теплынь. Долбаная Карелия
ты там живёшь что ли?
Ну да
я всегда думала там жарко...у меня там дядя живёт,гинекологом работает
Да нет, это формально даже север считается, зоть и не север. Но точно не жарко. А где живет-то? Республика немаленькая

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В Мурманске в общаге белье неделю сохло
надо было дуть на него глядишь и быстрей высохло бСкрытый текст

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Мужики знакомые взяли билеты в Астрахань в командировкузвали с ними. Теплынь
или в Химки,будешь в Москве работать..хорошо зарабатывать..кормят три раза и общага....а вообще надо тебе это...найдёшь ближе к дому,было б желание работать
Да там пропьёшьешь больше чем заработаешь...

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Мужики знакомые взяли билеты в Астрахань в командировкузвали с ними. Теплынь

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В Мурманске в общаге белье неделю сохло
я тебе тоже хотела влепить,но передумала...а ты...ты...

там строго...с перегаром,могут уволить

Yulenka♥ пишет:
там строго...с перегаром,могут уволить
Так много где строго, но ведь было бы желание, да и не до того, что б "перегарить" с утра...)
Я как-то ходил на работе с бутылкой колы, а там пополам с коньяком

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В Мурманске в общаге белье неделю сохло
я тебе тоже хотела влепить,но передумала...а ты...ты...
Это что такое ваще, это мой смайл

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Мужики знакомые взяли билеты в Астрахань в командировкузвали с ними. Теплынь
Москву терпеть не могу

Да сколько ждать можно бл

а я там ещё не была

Бери смеситель и к нему, типа: ТЫ ЧЁ ПОЛ КВАРТИРЫ УЖО ЗАЛИЛО!!!
ща дождется, один пойду

Yulenka♥ пишет:
а я там ещё не была
Нечего делать Юлечка!
одни психи-торопыги

Алексей пишет:Да сколько ждать можно бл
ещё нету?жена не пустила

В ад ик пишет:Бери смеситель и к нему, типа: ТЫ ЧЁ ПОЛ КВАРТИРЫ УЖО ЗАЛИЛО!!!ща дождется, один пойду

а сегодня в Несвиж на прогулку поеду

а сегодня в Несвиж на прогулку поеду

Алексей пишет:В ад ик пишет:Бери смеситель и к нему, типа: ТЫ ЧЁ ПОЛ КВАРТИРЫ УЖО ЗАЛИЛО!!!ща дождется, один пойду
одному пить не красиво

Yulenka♥ пишет:
а я там ещё не была
Нечего делать Юлечка!

Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Новые фотки будут...

Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Эт где?

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Новые фотки будут...

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Бери смеситель и к нему, типа: ТЫ ЧЁ ПОЛ КВАРТИРЫ УЖО ЗАЛИЛО!!!ща дождется, один пойду
одному пить не красиво
У меня нет предрассудков

Алексей пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Новые фотки будут...
может быть![]()
когда я ваших дождусь

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Бери смеситель и к нему, типа: ТЫ ЧЁ ПОЛ КВАРТИРЫ УЖО ЗАЛИЛО!!!ща дождется, один пойду
одному пить не красиво
У меня нет предрассудков
ну как ты будешь один?...не так нельзя...нужно компания

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Новые фотки будут...
может быть![]()
когда я ваших дождусь
Мне негде фоткаться

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Бери смеситель и к нему, типа: ТЫ ЧЁ ПОЛ КВАРТИРЫ УЖО ЗАЛИЛО!!!ща дождется, один пойду
одному пить не красиво
У меня нет предрассудков
ну как ты будешь один?...не так нельзя...нужно компания
Не знаю, в компании конечно хорошо, но и одному неплохо
я одна пить никогда не буду

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Новые фотки будут...
может быть![]()
когда я ваших дождусь
Мне негде фоткаться
не обязательно место....можно и так...вот бери ща фотик и сфоткаешься на фоне шашлыка

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
а я там ещё не была
Нечего делать Юлечка!
всё как и в Минске,только движения больше,ну и людей

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Новые фотки будут...
может быть![]()
когда я ваших дождусь
Мне негде фоткаться
не обязательно место....можно и так...вот бери ща фотик и сфоткаешься на фоне шашлыка
Так была уже точно такая фотка, в том же кабаке

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
а я там ещё не была
Нечего делать Юлечка!
всё как и в Минске,только движения больше,ну и людей

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:а сегодня в Несвиж на прогулку поеду
Новые фотки будут...
может быть![]()
когда я ваших дождусь
Мне негде фоткаться
Так была уже точно такая фотка, в том же кабаке
ну вот и где,я не видела

Да видела, забыла наверноеСкрытый текст

ушла ....приятного вам дня![]()
Лёшка много не пей

Вадик тебя неузнать

Оля,привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение