хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.

Людмила я похоже буду с женой-красавицей в Спутнике в Хосте по путевке с 25 июня .Я женат ,если ты не забыла!неа не забыла,с жиночкой это здорово.А где это находится?

ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))
я готовенькая.
Конечно, он же токо ко мне хочет в гости, Только не как в тот раз когда они с моим смылисьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
млин,тоже хочу, у нас ещё речка не вошла в свои берега.
я тут сказала своему,достало меня итить за ногу всё и вся,уеду к Оленьке.ООООООооооооооооо как он возмущался.что я его одного брошу,ьедного несчастного
хочу на море!и я хачу
Давай ток не очень далеко от Воронежа чтоб ездить то могли друг к другуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
Кстати мой где то в Воронежской обл. нашёл домик,вроде так ничего.
А где именно?раздраконила,всё собираю монатки и к тебе,жди.Да фиг его знает,у меня ведь памяти нет.

Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))я готовенькая.
ЖIНОЧКА пишет:Конечно, он же токо ко мне хочет в гости, Только не как в тот раз когда они с моим смылисьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
Ты ещё у родителей,или унже приехала?отогреваешься значит.Мой вот хочет на две недели за свой счёт отпуск взять.Только незнаем когда.
я тут сказала своему,достало меня итить за ногу всё и вся,уеду к Оленьке.ООООООооооооооооо как он возмущался.что я его одного брошу,ьедного несчастного
аха,думаешь они нас потом с собой возмут,что то я сумливаюсь,мы тоже с моимся от них и летишек на них оставим
ОльчикКрошка моя

как я соскучилась
так вроде всего 40 км,там ещё Россошь недалеко.ЖIНОЧКА пишет:Давай ток не очень далеко от Воронежа чтоб ездить то могли друг к другуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ане меда, не привезла, бальзамчиков всяких набрала в этот раз.мёдик привезла? а то мне наш вооще перестал нравится, хочу Алтайский
Кстати мой где то в Воронежской обл. нашёл домик,вроде так ничего.
А где именно?раздраконила,всё собираю монатки и к тебе,жди.Да фиг его знает,у меня ведь памяти нет.
Tigric@ пишет:ОльчикКрошка моякак я соскучилась

ты с курорта снежного прикатила? 

полетели.ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:хочу на море! хочу теплооо хнывозьми меня с собою.
заправляй метелку и полетели)))я готовенькая.
ну усе полетели!
во размечталась что они нас куда то отпустятSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Конечно, он же токо ко мне хочет в гости, Только не как в тот раз когда они с моим смылисьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()
аха,думаешь они нас потом с собой возмут,что то я сумливаюсь,мы тоже с моимся от них и летишек на них оставим

ЖIНОЧКА пишет:во размечталась что они нас куда то отпустятSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Конечно, он же токо ко мне хочет в гости, Только не как в тот раз когда они с моим смылисьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжайте когда отпуск будет. Ты сама знаешь я тебе всегда рада,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже два дня загараюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дома уже, вчера вернулась, там холодно тут жараSunღ пишет:ЛюдочкаОленька приветик
![]()

а кто их спрашивать будет,с утра встали и свалили,телефоны дома забыли
ага, посыпаемся а у нас снегв навалилоSunღ пишет:Tigric@ пишет:ОльчикКрошка моякак я соскучилась
Шикарно выглядишь
волосяки обрезала

скоро буду как коньякэто как?
Tigric@ пишет:ага, посыпаемся а у нас снегв навалилоSunღ пишет:Tigric@ пишет:ОльчикКрошка моякак я соскучилась
Шикарно выглядишьволосяки обрезала
![]()
нифига се ты то какая щас фотку Вк видела . Шикарна
стараемся

вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?

pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?
Самый дорогой.

Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.
ни за что не будем,цену себе знаем.ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.
канешь чего по мелочам то размениваться?
Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду

Нам с Андрюшкой понравилось.Tigric@ пишет:Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду
вон ты о чёмpashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?
щас гляну, 3 минуты до перерыва в хоккее)
Нееее,нормальненько так.Просто я столько мечтаю отрастить,а ты режешьTigric@ пишет:Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду
Людмила!Миль пардон!А где же ваше фото? Вы мне его обещали!фото в темке.
а мне вот чет самой не очень длина и не туда и не сюда, просто волосы уже сталт на кончах совсем плохие, и длина расти пересталаSunღ пишет:Нееее,нормальненько так.Просто я столько мечтаю отрастить,а ты режешьTigric@ пишет:Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду
Tigric@ пишет:а мне вот чет самой не очень длина и не туда и не сюда, просто волосы уже сталт на кончах совсем плохие, и длина расти пересталаSunღ пишет:Нееее,нормальненько так.Просто я столько мечтаю отрастить,а ты режешьTigric@ пишет:Олька нафига ты постриглась?а че не очень да/? ток правду

ща шампуни делают Г***
Баярышник с левой акцизкойЖIНОЧКА пишет:канешь чего по мелочам то размениваться?Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.

Мармаренси пишет:Баярышник с левой акцизкойЖIНОЧКА пишет:канешь чего по мелочам то размениваться?Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.
и не поспоришьpashkalove пишет:Лучше боярышник с левой акцизкой чем левый коньяк с настоящим лицомМармаренси пишет:Баярышник с левой акцизкойЖIНОЧКА пишет:канешь чего по мелочам то размениваться?Мармаренси пишет:pashkalove пишет:вот заработаю еще одну звезду и все пятизвездочный коньякМармаренси пишет:скоро буду как коньякэто как?Скрытый тексткстати ты прочитал мою просьбу?Самый дорогой.
хотя лучше всего сок!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение