Ну бузить не буду! В личке лови!Короче выходить будешь с убежища 21! Я тебе могу ссылку в личку скинуть! Там все описано!А ты в курсе что НЬЮ-ВЕГАС вообще ни как с 3 частью не пересекается!Здарова! Че нового-хренового!Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
Здаааааарова!![]()
![]()
Да ниче, не могу ни как уйти отсюда, а надо...
Играл в Метро, Жека - класс! Но конечно не сравнить с Фолаутом...
Сейчас с Ханом расстались, хочу еще поиграть, но времени нет...![]()
нет, а чего?
кидай, можешь сюда...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Eugene пишет:
Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?
Пролетая над гнездом кукушки...
Хочешь посмотреть?

JONI-BOY пишет:
ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, С УЧИЛКОи по английскому поругалась...Izabelle пишет:Нормуль! Как у тебя?JONI-BOY пишет:Как делы?Izabelle пишет:Привет солнышко!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
Привет тем, кого не видел и не знаю и ... пока!
пойду к соседу -- сетку настраивать

Eugene пишет:
думаю, вот что глянуть, тока что Именинницу посмотрела...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?
Хочешь посмотреть?

Izabelle пишет:
А ушла хоть по английски!JONI-BOY пишет:ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, С УЧИЛКОи по английскому поругалась...Izabelle пишет:Нормуль! Как у тебя?JONI-BOY пишет:Как делы?Izabelle пишет:Привет солнышко!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
![]()
![]()

У меня буква й не нажимается

JONI-BOY пишет:
обязательно.Izabelle пишет:А ушла хоть по английски!JONI-BOY пишет:ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, С УЧИЛКОи по английскому поругалась...Izabelle пишет:Нормуль! Как у тебя?JONI-BOY пишет:Как делы?Izabelle пишет:Привет солнышко!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
Молодец!JONI-BOY пишет:обязательно.Izabelle пишет:А ушла хоть по английски!JONI-BOY пишет:ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, С УЧИЛКОи по английскому поругалась...Izabelle пишет:Нормуль! Как у тебя?JONI-BOY пишет:Как делы?Izabelle пишет:Привет солнышко!JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте-друзья,товарищи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
Eugene пишет:думаю, вот что глянуть, тока что Именинницу посмотрела...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?
Хочешь посмотреть?
посмотри, если, есть настрой...
Я на днях фильм класный тоже видел, называется Все из за Пита Тонга, никто не видел?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Eugene пишет:
интересный?Izabelle пишет:Eugene пишет:думаю, вот что глянуть, тока что Именинницу посмотрела...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?
Хочешь посмотреть?
Я на днях фильм класный тоже видел, называется Все из за Пита Тонга, никто не видел?

Eugene пишет:
Izabelle пишет:Eugene пишет:думаю, вот что глянуть, тока что Именинницу посмотрела...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?
Хочешь посмотреть?
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:интересный?Izabelle пишет:Eugene пишет:думаю, вот что глянуть, тока что Именинницу посмотрела...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?
Хочешь посмотреть?
Мне понравился, он про диджея, который оглох от вечных тусовок и электронную музыку...
Жека, как нибудь почитаю на досуге...
Eugene пишет:
я не видела, а стоит смотреть? Хотя я никому в выборе фильмов не доверяю...Izabelle пишет:Eugene пишет:думаю, вот что глянуть, тока что Именинницу посмотрела...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, что за фильм?нет, не Леон, это либо Из Парижа с любовью либо ещё какои-то про кукушку что-то в названии было...
Леон что ли?
Хочешь посмотреть?

Eugene пишет:
Жека, как нибудь почитаю на досуге...
жека,ты довольный приедом своих дорогих девочек?
Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...

ЖIНОЧКА пишет:
жека,ты довольный приедом своих дорогих девочек?Ну от жены уже устал! А от дочери ни когда не устану! Она у меня самая любимая девочка-солнышко мое!

Eugene пишет:
Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...Удачи,лохов по богаче!![]()
Eugene пишет:
Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...![]()
Eugene пишет:
Ребята, пока, мне уже пора, под вечер должен зайти...до вечера![]()
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:жека,ты довольный приедом своих дорогих девочек?Ну от жены уже устал! А от дочери ни когда не устану! Она у меня самая любимая девочка-солнышко мое!
хороший папуличка.

ЖIНОЧКА пишет:
А то! Конечно!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:жека,ты довольный приедом своих дорогих девочек?Ну от жены уже устал! А от дочери ни когда не устану! Она у меня самая любимая девочка-солнышко мое!хороший папуличка.
кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?
я в этом не разбираюсь...
ау ,никаго нет?или опять инет тупит?
Привет, кто тут есть
?
?
Yagodka пишет:
Привет, кто тут есть?

Yagodka пишет:
Привет, кто тут естьПривет!?
Izabelle пишет:
кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
Yagodka пишет:
Привет, кто тут естьвика привет?

Yagodka пишет:
Женя, Иззи, Люда![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Привет, кто тут естьПривет!?
![]()
Женя ты меня расстроил...как ты мог устать от жены? Колись, чем мы вас так достаем
?
Izabelle пишет:
да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.

Yagodka пишет:
Да не физически! А эмоционально! Яж любя!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет, кто тут естьПривет!?
![]()
Женя ты меня расстроил...как ты мог устать от жены? Колись, чем мы вас так достаем?
тори,ну как отучилась,настроеньице?
ЖIНОЧКА пишет:
тори,ну как отучилась,настроеньице?
Нормально, только вот давление упало ниже 90 и я отложила диплом до лучших времен
сейчас уже лучше стало, чувствую себя нормально!
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Да не физически! А эмоционально! Яж любя!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет, кто тут естьПривет!?
![]()
Женя ты меня расстроил...как ты мог устать от жены? Колись, чем мы вас так достаем?
Ну это понятно, что не физически, колись давай, хочу понять вашу психологию, вы же с Марса
ЖIНОЧКА пишет:
я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
Yagodka пишет:
я,тоже мучаюсь с низким давлением,особенно весной,как врач обьяснил из-за переменчивой погоды.ЖIНОЧКА пишет:тори,ну как отучилась,настроеньице?
Нормально, только вот давление упало ниже 90 и я отложила диплом до лучших временсейчас уже лучше стало, чувствую себя нормально!
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
Тебе для практики изучения английского?
Izabelle пишет:
иззи смотри чтобы русский язык был.ЖIНОЧКА пишет:я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:я,тоже мучаюсь с низким давлением,особенно весной,как врач обьяснил из-за переменчивой погоды.ЖIНОЧКА пишет:тори,ну как отучилась,настроеньице?
Нормально, только вот давление упало ниже 90 и я отложила диплом до лучших временсейчас уже лучше стало, чувствую себя нормально!
![]()
Да я знаю это, что это реакция на погоду, завтра обещают скачок температуры на 20 градусов, вот я и умираю
блин,как я вовремя пришла спрогулки дождь,начинается.а квыходным снег.гадость какая.
Yagodka пишет:
и для этого тоже, просто фильмы в оригинале интереснее смотреть, я как-то на итальянском смотрела.....Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:я кажется что-то нашлаIzabelle пишет:да есть.ЖIНОЧКА пишет:программа такая точно есть? я её тогда в инете найду.Izabelle пишет:кто нибудь знает, в фильмах на английском дублированных как-то можно отключить перевод, может для этого программа специальная есть?есть какая то программа,но не помню.
Тебе для практики изучения английского?
Yagodka пишет:
мака ,это хуже некуда,будем терпеть,ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:я,тоже мучаюсь с низким давлением,особенно весной,как врач обьяснил из-за переменчивой погоды.ЖIНОЧКА пишет:тори,ну как отучилась,настроеньице?
![]()
Да я знаю это, что это реакция на погоду, завтра обещают скачок температуры на 20 градусов, вот я и умираю![]()
Всем привет кого не видел.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011