времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нет у меня ничего...много мягких игрушек и ротвейлер
ещё есть плед со львом и попугаи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
этож классноst.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
ЖIНОЧКА пишет:так,мальчишки уже готовяться к футболу,затишье
Да ну его этот украинский футбол ... за то я вот чего вспомнил, сегодня же Гран-При Турции 2010 (Стамбул) Квалификация
Домашние животные-хорошее подспорье в голодный год! Очень хорошо!st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
Snegovik пишет:что за гран при?ЖIНОЧКА пишет:так,мальчишки уже готовяться к футболу,затишье
Да ну его этот украинский футбол ... за то я вот чего вспомнил, сегодня же Гран-При Турции 2010 (Стамбул) Квалификация
Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
Lulu пишет:Домашние животные-хорошее подспорье в голодный год! Очень хорошо!st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
небросай насЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а ты нас не просишь?ЖIНОЧКА пишет:так,мальчишки уже готовяться к футболу,затишье
не все))))
меняю аву.........
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нам много и не надо)))
Влад пишет:небросай насЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а ты нас не просишь?ЖIНОЧКА пишет:так,мальчишки уже готовяться к футболу,затишье
не все))))
спасибо просветил,я щас вумная сталаЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:что за гран при?ЖIНОЧКА пишет:так,мальчишки уже готовяться к футболу,затишье
Formula 1 Turkish Grand Prix (Istanbul) Qualification
58 кругов по 5338 м (309.396 км). Квалификация.
Календарь сезона 2010:
01) 14/03 - Бахрейн, Сахир
02) 28/03 - Австралия, Мельбурн
03) 04/04 - Малайзия, Сепанг
04) 18/04 - Китай, Шанхай
05) 09/05 - Испания, Барселона
06) 16/05 - Монако, Монте-Карло
07) 30/05 - Турция, Стамбул
08) 13/06 - Канада, Монреаль
09) 27/06 - Европа, Валенсия
10) 11/07 - Великобритания, Сильверстоун
11) 25/07 - Германия, Хоккенхайм
12) 01/08 - Венгрия, Будапешт
13) 29/08 - Бельгия, Спа
14) 12/09 - Италия, Монца
15) 26/09 - Сингапур, Сингапур
16) 10/10 - Япония, Сузука
17) 24/10 - Южная Корея, Чолла-Намдо
18) 07/11 - Бразилия, Сан-Паулу
19) 14/11 - Абу Даби, Яс Марина
knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нам много и не надо)))
ты выдвигаешь свою кандидатуру?
Izabelle пишет:меняю аву.........
СКАЗАЛ ЖЕ--------------Б Е Р У !!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Домашние животные-хорошее подспорье в голодный год! Очень хорошо!st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
это что?диагноз?
так и останусь,да?
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:небросай насЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а ты нас не просишь?ЖIНОЧКА пишет:так,мальчишки уже готовяться к футболу,затишье
не все))))
да, в смысле не собираюсь уходить))
YASIK пишет:Izabelle пишет:меняю аву.........
БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
вот так всегда...опять купились на море...оттого я про него изабыла
Всем пока!
Футбол уже начинается!!!
Всем пока!
Футбол уже начинается!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение