Вот! Похож?В смысле?Я тебе твою фотку не показал!Санчес ты че пропал?!Та фиг его знает.![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
так не честно....я еще неналюбовалась....![]()
мог бы этого и не говорить![]()
Все мне хана!
![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Вот! Похож?JONI-BOY пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Я тебе твою фотку не показал!JONI-BOY пишет:Санчес ты че пропал?!Та фиг его знает.![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
ты прав...чёт я переборщила:)
нет...раз уж ты нас балуешь, то не надо прекращать, мы ждем твоих новых фото![]()
покажу...обязательно,в другой раз))![]()
![]()
Да и от меня огромнейшее спасибо и нижайший поклон, а то все интереснейшие моменты мимо пробегают )))
да я с радость может влюбишься и хоть ты женишься![]()
шучу![]()
Я тебе не могу предложить шикарных яхт и теплых океанов как Поль, а с Яриком из солидарности не хочу тягаться!!! Да еще и Влад высказывал желание ... так что мой удел лишь любоваться твоими фотографиями и надеяться, что Ярик всеже Влада с Полем заткнет за ремень ))) PS: Без обид Влад![]()
я че-то пропустил
![]()
У них Любоффффф Ярик и Люба![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
ты прав...чёт я переборщила:)
нет...раз уж ты нас балуешь, то не надо прекращать, мы ждем твоих новых фото![]()
покажу...обязательно,в другой раз))![]()
![]()
Да и от меня огромнейшее спасибо и нижайший поклон, а то все интереснейшие моменты мимо пробегают )))
да я с радость может влюбишься и хоть ты женишься![]()
шучу![]()
Я тебе не могу предложить шикарных яхт и теплых океанов как Поль, а с Яриком из солидарности не хочу тягаться!!! Да еще и Влад высказывал желание ... так что мой удел лишь любоваться твоими фотографиями и надеяться, что Ярик всеже Влада с Полем заткнет за ремень ))) PS: Без обид Влад![]()
я же написала что шучу![]()
я видел, что писала, но должен же я был что-то ответить )))

Lulu пишет:
Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Де Соня? Соня, привет

Snegovik пишет:
ну да...ответ вышел весьма интересный))

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
А можно в честь праздника совсем обнаглеть и попросить билеты в первый ряд? )))
у нас все равны...просто представь потом что у тебя почётное место;)
Все равны, а Ярик все равно самый любимый![]()
Паша ты мне это брось, у нас демографическая обстановка страшнаяа тут еще ты, получишь
![]()
Тори, у меня как-то не очень получается въехать в твою глубокую мысль, ты чавой сказать-то хотела?
Я только щас поняла почему ты написал Ярик самый любимый, прости Паш я предыдущие посты не читала, а вот то что Ярик у тебя самый любимый меня повергла в шок, мне видимо пора спать

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Де Соня? Соня, привет![]()
??

Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Других не держим )))

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Де Соня? Соня, привет![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:
ага...еще меня каким-то краем зацепил

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()

CАНЯ пишет:
Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Соня?!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
Все мне хана!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
мне домой скоро![]()

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
Паша ты мне это брось, у нас демографическая обстановка страшнаяа тут еще ты, получишь
![]()
Тори, у меня как-то не очень получается въехать в твою глубокую мысль, ты чавой сказать-то хотела?
Я только щас поняла почему ты написал Ярик самый любимый, прости Паш я предыдущие посты не читала, а вот то что Ярик у тебя самый любимый меня повергла в шок, мне видимо пора спать![]()
Тори

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()

Влад пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:
ага...еще меня каким-то краем зацепил![]()
явно боком:)
мне явно надо идти поработать))

CАНЯ пишет:
Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
![]()
Я только щас поняла почему ты написал Ярик самый любимый, прости Паш я предыдущие посты не читала, а вот то что Ярик у тебя самый любимый меня повергла в шок, мне видимо пора спать![]()
Тори![]()
![]()
вот теперь точно пошла

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
![]()
Тори![]()
![]()
Че Тори нельзя так писать, я ПАД СТАЛОМ до сих пор

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:мне домой скоро![]()
![]()
до понедельника не увидимся

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
![]()
Тори![]()
![]()
Че Тори нельзя так писать, я ПАД СТАЛОМ до сих пор![]()
![]()
![]()
![]()
я просто не могу уйти...я ржунимагу

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
![]()
Сегодня ты уже сделала максимум возможного, беги отдыхать! И еще раз на последок ... ПОЗДРАВЛЯЮ ты к этому 6 лет шла

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
![]()
Тори![]()
![]()
Че Тори нельзя так писать, я ПАД СТАЛОМ до сих пор![]()
![]()
![]()
![]()
я просто не могу уйти...я ржунимагу![]()
![]()
![]()
вы что к словам человека прицепились? ну посмеялись раз, два...но так же нельзя

CАНЯ пишет:
Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()
![]()

Владик почему ты всегда так со мной?
Ты опровергаешь сказанное мной:)

Murka84 пишет:
У меня твои цифры есть!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:мне домой скоро![]()
![]()
до понедельника не увидимся![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Что именно?,всё говно полное,вот житуха ,а я даже не могу пойти нажраться.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Владик почему ты всегда так со мной?
я не опровергал...просто указал, что это не правильно

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:У меня твои цифры есть!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:мне домой скоро![]()
![]()
![]()
а у меня твои

CАНЯ пишет:
А этим не поможешь! С похмела в 10 раз хуже будет,можно с ума сойти! Нельзя пить в стрэссовых ситуациях!JONI-BOY пишет:Что именно?,всё говно полное,вот житуха ,а я даже не могу пойти нажраться.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()
![]()

Всем пока!!!!!!!!!
Я домой!!!!!!!!
Всех лю...
и
оФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Я домой!!!!!!!!
Всех лю...
и

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня твои цифры есть!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:мне домой скоро![]()
![]()
![]()
а у меня твои![]()
![]()

Murka84 пишет:
Всем пока!!!!!!!!!
Я домой!!!!!!!!
Всех лю...и
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до понедельника Ната

Murka84 пишет:
Всем пока!!!!!!!!!
Я домой!!!!!!!!
Всех лю...и
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
У меня сейчас давление ещё рубит я даже и не знаю сколько,вообщем я в шоке.CАНЯ пишет:А этим не поможешь! С похмела в 10 раз хуже будет,можно с ума сойти! Нельзя пить в стрэссовых ситуациях!JONI-BOY пишет:Что именно?,всё говно полное,вот житуха ,а я даже не могу пойти нажраться.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
Lulu пишет:Владик почему ты всегда так со мной?
я не опровергал...просто указал, что это не правильно![]()
я это и имела в виду

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Между прочим вчера чёрная кошка дорогу перешла.CАНЯ пишет:Да ну нах....! Ты че кошке дорогу перешел? Вообще жесть! Может наладится!JONI-BOY пишет:Прикинь денёк,меня хотят посадить,друга посадили,и плюс меня ещё девчёнка кинула с которой я повстречался 5 лет.CАНЯ пишет:Ну дак не только у тебя!JONI-BOY пишет:Спасибо,за поддержку,просто у меня сегодня день из самых худших дней.CАНЯ пишет:Ща!JONI-BOY пишет:Сань че прикола не понял!?Та понял,просто у меня настроения нет,я сюда зашёл что бы его поднять ,а что то у меня не получается.![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Всем пока!!!!!!!!!
Я домой!!!!!!!!
Всех лю...и
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()