я вот тоже об этом думалада не гляньте:Слушайте,а у вас в городах есть ресторан в темноте?
бывает периодически, если за электричество не заплатит вовремя
главное вилкой не промахнутьсянадо как-нить сходить будет
все в твоих руках. мне сложнее будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:я вот тоже об этом думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да не гляньте:Fashion_girl пишет:Слушайте,а у вас в городах есть ресторан в темноте?

неделяFashion_girl пишет:ясненько, ну удачно вам отдохнуть тогда!@ngeL пишет:Ага,у одного из ребят сестра в турагенстве работает,подобрала намFashion_girl пишет:главное, что к водичке и солнышку@ngeL пишет:Мда,летим в Айя-напу ,сказали здорово для молодежиFashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
особенно с такой тяжёлой работой
друзья место выбрали?
,я только вчера узнала куда поеду
на сколько летите?

ironic пишет:Сауна буль буль

я тебе фото отчет пришлю,только не обещаю,что все будет видноFashion_girl пишет:ironic пишет:я вот тоже об этом думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да не гляньте:Fashion_girl пишет:Слушайте,а у вас в городах есть ресторан в темноте?

в "Бардаке" был недавно, не плохо, дверь в сартире с петлями и ручками с 2 сторонironic пишет:Сауна буль бульили бардак

это с дорогой или "без" ?@ngeL пишет:неделяFashion_girl пишет:ясненько, ну удачно вам отдохнуть тогда!@ngeL пишет:Ага,у одного из ребят сестра в турагенстве работает,подобрала намFashion_girl пишет:главное, что к водичке и солнышку@ngeL пишет:Мда,летим в Айя-напу ,сказали здорово для молодежиFashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
друзья место выбрали?
на сколько летите?

ironic пишет:я тебе фото отчет пришлю,только не обещаю,что все будет видноFashion_girl пишет:ironic пишет:я вот тоже об этом думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да не гляньте:Fashion_girl пишет:Слушайте,а у вас в городах есть ресторан в темноте?

Fashion_girl пишет:это с дорогой или "без" ?@ngeL пишет:неделяFashion_girl пишет:ясненько, ну удачно вам отдохнуть тогда!@ngeL пишет:Ага,у одного из ребят сестра в турагенстве работает,подобрала намFashion_girl пишет:главное, что к водичке и солнышку@ngeL пишет:Мда,летим в Айя-напу ,сказали здорово для молодежиFashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
друзья место выбрали?
на сколько летите?

да там лететь 3,5 часа,в 6 утра вылет,обычно в 12:00 заселение,как раз успеваемFashion_girl пишет:это с дорогой или "без" ?@ngeL пишет:неделяFashion_girl пишет:ясненько, ну удачно вам отдохнуть тогда!@ngeL пишет:Ага,у одного из ребят сестра в турагенстве работает,подобрала намFashion_girl пишет:главное, что к водичке и солнышку@ngeL пишет:Мда,летим в Айя-напу ,сказали здорово для молодежиFashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
друзья место выбрали?
на сколько летите?

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:это с дорогой или "без" ?@ngeL пишет:неделяFashion_girl пишет:ясненько, ну удачно вам отдохнуть тогда!@ngeL пишет:Ага,у одного из ребят сестра в турагенстве работает,подобрала намFashion_girl пишет:главное, что к водичке и солнышку@ngeL пишет:Мда,летим в Айя-напу ,сказали здорово для молодежиFashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
друзья место выбрали?
на сколько летите?
короче Ань скажи ему сколько тебя на фасте не будет и сэкономите пространство

29 вернусь,нам сказали,что там вай фай в отеле,так что может буду забегать

нада на трезвую фотатьironic пишет:я тебе фото отчет пришлю,только не обещаю,что все будет видноFashion_girl пишет:ironic пишет:я вот тоже об этом думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да не гляньте:Fashion_girl пишет:Слушайте,а у вас в городах есть ресторан в темноте?
или трезвого выловить и мы все (Ира и Я) увидим

давай так,я смотаюсь туда на разведку,если все безопасно,то ты как-нить посетишь это местоFashion_girl пишет:ironic пишет:я тебе фото отчет пришлю,только не обещаю,что все будет видноFashion_girl пишет:ironic пишет:я вот тоже об этом думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да не гляньте:Fashion_girl пишет:Слушайте,а у вас в городах есть ресторан в темноте?
ну будет видно примерно то же, что и тебе, так что я проникнусь ощущениями

ясненько, здорово@ngeL пишет:да там лететь 3,5 часа,в 6 утра вылет,обычно в 12:00 заселение,как раз успеваемFashion_girl пишет:это с дорогой или "без" ?@ngeL пишет:неделяFashion_girl пишет:ясненько, ну удачно вам отдохнуть тогда!@ngeL пишет:Ага,у одного из ребят сестра в турагенстве работает,подобрала намFashion_girl пишет:главное, что к водичке и солнышку@ngeL пишет:Мда,летим в Айя-напу ,сказали здорово для молодежиFashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
друзья место выбрали?
на сколько летите?
и Wi-Fi тоже найс

а причем здесь алкоголь,там темнота в зале кромешная,ничего не видноFashion_girl пишет:нада на трезвую фотатьironic пишет:я тебе фото отчет пришлю,только не обещаю,что все будет видноFashion_girl пишет:ironic пишет:я вот тоже об этом думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да не гляньте:Fashion_girl пишет:Слушайте,а у вас в городах есть ресторан в темноте?
все в твоих руках. мне сложнее будетили трезвого выловить и мы все (Ира и Я) увидим
посмотри ссылку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение