Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

вот.. этой вроде не было...

Wily пишет:
Snegovik пишет:Wily пишет:Snegovik пишет:Wily пишет:Snegovik пишет:Иззик, где твои новые фотки )))ммм. насколько новые.))
Я уже с пол года ничего нового от тебя не видел ... лишь аватарки, а раньше ты обильно фотки выкладывала и всегда разные ))) помню помню![]()
ну ты же не такой уж и частый гость.))говорят старый гость лучше новых двух )))
тем более как тут некоторые новые..))
про этих я вообще молчу )))

Snegovik пишет:
Wily пишет:Snegovik пишет:Wily пишет:Snegovik пишет:Wily пишет:Snegovik пишет:Иззик, где твои новые фотки )))ммм. насколько новые.))
Я уже с пол года ничего нового от тебя не видел ... лишь аватарки, а раньше ты обильно фотки выкладывала и всегда разные ))) помню помню![]()
ну ты же не такой уж и частый гость.))говорят старый гость лучше новых двух )))
тем более как тут некоторые новые..))
про этих я вообще молчу )))

Wily пишет:
Эту я не видел ))) Что-то в этом есть ))) Волосы как влажные смотрятся )))

Snegovik пишет:
потмоу что они мокрые..Wily пишет:

Ты не любишь в полный рост фотаться? единственный раз когда я виле тебя в полный рост это когда ты по развибой асфальтовой дороге вышагивала )))

Wily пишет:
Snegovik пишет:потмоу что они мокрые..Wily пишет:
все гениальное просто )))

Snegovik пишет:
Ты не любишь в полный рост фотаться? единственный раз когда я виле тебя в полный рост это когда ты по развибой асфальтовой дороге вышагивала )))
да не. .у меня много таких тоже....ну.. это надо . поискать среди моих постов предыдущих)
О,о что это за фото?

Wily пишет:
Snegovik пишет:Ты не любишь в полный рост фотаться? единственный раз когда я виле тебя в полный рост это когда ты по развибой асфальтовой дороге вышагивала )))![]()
да не. .у меня много таких тоже....ну.. это надо . поискать среди моих постов предыдущих)
О,о что это за фото?
Ты в конце лета ночью *по моему местному времени* выкладывала ... сюжет значит там был такой: какая-то асфальтовая дорога, лесок или кусты с одной стороне, вдалеке бабки с авоськами вышагивали и ты на паребрике примостилась ... вроде так

Snegovik пишет:
.... эээ. .эту помню.. и еще есть фотки во весь рост.))Wily пишет:Snegovik пишет:Ты не любишь в полный рост фотаться? единственный раз когда я виле тебя в полный рост это когда ты по развибой асфальтовой дороге вышагивала )))![]()
О,о что это за фото?
Ты в конце лета ночью *по моему местному времени* выкладывала ... сюжет значит там был такой: какая-то асфальтовая дорога, лесок или кусты с одной стороне, вдалеке бабки с авоськами вышагивали и ты на паребрике примостилась ... вроде так

Wily пишет:
Snegovik пишет:.... эээ. .эту помню.. и еще есть фотки во весь рост.))Wily пишет:Snegovik пишет:Ты не любишь в полный рост фотаться? единственный раз когда я виле тебя в полный рост это когда ты по развибой асфальтовой дороге вышагивала )))![]()
О,о что это за фото?
точно были ... вспомнил. где ты на холмах, а у твоих ног целый город

я просто должна была поесть...

Snegovik пишет:
да не.. только дачи.. .Wily пишет:Snegovik пишет:.... эээ. .эту помню.. и еще есть фотки во весь рост.))Wily пишет:Snegovik пишет:Ты не любишь в полный рост фотаться? единственный раз когда я виле тебя в полный рост это когда ты по развибой асфальтовой дороге вышагивала )))![]()
О,о что это за фото?
точно были ... вспомнил. где ты на холмах, а у твоих ног целый город
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ммм. насколько новые.))
говорят старый гость лучше новых двух )))