в кровать дорогая,куда это?????????????????????ускакалаа я улетаю![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в кровать дорогая,♥Lesly♥ пишет:куда это?????????????????????Lulu пишет:ускакалаа я улетаю![]()
![]()

вы что оба баиньки?♥Lesly♥ пишет:ребят, блин, пора мне![]()
снежок посиди еще немного![]()
Счастливенько![]()
![]()
Зачем? Я тоже спать хочу

♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:а тебя -то как развеселило слово конец!♥Lesly♥ пишет:то есть в самый конец![]()
что то вы сегодня жжете!
![]()
![]()
![]()
больше слово опа![]()
Женечка приятной прогулки![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:в кровать дорогая,♥Lesly♥ пишет:куда это?????????????????????Lulu пишет:ускакалаа я улетаю![]()
![]()
![]()
чет неподумала,сладких сноведений

Я ночью зайду, может кого застану, ушел, всем счастливо!![]()
Не покалеч никого
Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:а тебя -то как развеселило слово конец!♥Lesly♥ пишет:то есть в самый конец![]()
что то вы сегодня жжете!
![]()
![]()
![]()
больше слово опа![]()
Знаю, что не в тему ... просто вспомнился стишок
"Если б я имел коня -
Это был бы номер!
Если б конь имел меня -
Я б, наверно помер"
пипецNocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:а тебя -то как развеселило слово конец!♥Lesly♥ пишет:то есть в самый конец![]()
что то вы сегодня жжете!
![]()
![]()
![]()
больше слово опа![]()
Знаю, что не в тему ... просто вспомнился стишок
"Если б я имел коня -
Это был бы номер!
Если б конь имел меня -
Я б, наверно помер"
пасибкиЖIНОЧКА пишет:Женечка приятной прогулки![]()
![]()
![]()
спасибо, Люда, а тебе приятных снов!

Snegovik пишет:вы что оба баиньки?♥Lesly♥ пишет:ребят, блин, пора мне![]()
Счастливенько![]()
![]()
Зачем? Я тоже спать хочу
Я ночью зайду, может кого застану, ушел, всем счастливо!меня точно не застанешь![]()
Пашенька сладких сноведенийЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:вы что оба баиньки?♥Lesly♥ пишет:ребят, блин, пора мне![]()
Счастливенько![]()
![]()
Зачем? Я тоже спать хочу
Аха ... неумолимо приближается рассвет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение