С чем?![]()
Не забудь Изи поздравитьЕсли я не обшибся
Чего не спим?
![]()
С ним Иззи (Secret Keeper ) - 21 января![]()
Серега, она, кстати Саша)
Я в курсе вы мне уже говорили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С чем?Тигрица♛ пишет:![]()
Чего не спим?
![]()

Алексей пишет:![]()
Это не ответ.

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С чем?Тигрица♛ пишет:![]()
Чего не спим?
![]()
Я в курсе вы мне уже говорили![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Серёжа не здороваетсяТигрица♛ пишет:![]()
сильно храпит?![]()
негодяй![]()
трубку полож...!

привет всем![]()

Helldorado пишет:У тебя кругом одни дурыღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:
Марина
Россия, Нефтеюганск
24 года, Лев
Из-за этого сайта часто будешь пропадать?
а там одни дуры![]()
а на сайтах знакомств свои настоящие фотки мало кто показывает,крокодилы там одни сидят
![]()

Юля запарился читать комменты к горбатой горе,да есть там поржать,я даже коммент оставил
ой я наржалась.

Серый ㋛ пишет:просто кофе,5 чашка за деньТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлия, свет очей моих и ты здесь? что с настроем? ещё скажи что спать пора...Ой,а я не заметила,что ты меня увидел![]()
привет,я кофе напилась и не сплю
![]()
Я тоже выспался, теперь вот полуношничаю (как приведение)![]()
Кофе со сливками или с конинкой?![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:![]()
Это не ответ.
И ты тоже![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Серёжа не здороваетсяТигрица♛ пишет:![]()
сильно храпит?![]()
негодяй![]()
Но но нотрубку полож...!
![]()

А ещё лоховТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У тебя кругом одни дурыღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:
Марина
Россия, Нефтеюганск
24 года, Лев
а там одни дуры![]()
а на сайтах знакомств свои настоящие фотки мало кто показывает,крокодилы там одни сидят
![]()
Они там себе ищют богатых буратин папинькиных сынков![]()

меня Нодир достал,я для него там написалраз-два пишет:Юля запарился читать комменты к горбатой горе,да есть там поржать,я даже коммент оставил![]()
![]()
![]()
ой я наржалась.

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С чем?Тигрица♛ пишет:![]()
Чего не спим?
![]()
Просто, написал Изабелла, думал, ты не знал)

а нарываются на таких же крокодиловТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У тебя кругом одни дурыღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:
Марина
Россия, Нефтеюганск
24 года, Лев
а там одни дуры![]()
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С чем?Тигрица♛ пишет:![]()
Чего не спим?
![]()
Просто, написал Изабелла, думал, ты не знал)
Всё равно спасибо, но мне больше нравиться "Изи"![]()

Helldorado пишет:А ещё лоховТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У тебя кругом одни дурыღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:
Марина
Россия, Нефтеюганск
24 года, Лев
а там одни дуры![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Серёжа не здороваетсяТигрица♛ пишет:![]()
сильно храпит?![]()
негодяй![]()
Но но нотрубку полож...!
![]()
чё, температура не спала?![]()
Буду ждать и надеяться (по телеку сказали что вирусы аж три разновидности бушуют)

Ой пляHelldorado пишет:а нарываются на таких же крокодиловТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У тебя кругом одни дурыღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:
Марина
Россия, Нефтеюганск
24 года, Лев
а там одни дуры![]()
![]()

Helldorado пишет:а нарываются на таких же крокодиловТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У тебя кругом одни дурыღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:
Марина
Россия, Нефтеюганск
24 года, Лев
а там одни дуры![]()
![]()

Cейчас на форуме: Dzora, SIMSON9090, Sabrina333, Nuran, kalmikof, psl63.petrova, Ma7, раз-два, Александр, arkadel, Memphis, tutuped, Archak, valeo, angel_inka, Нытик, CristianDIOR, МУСЯ, Dg-Lavr, Lulu, Ashley, kristy79, Серый ㋛, icqjcnet, alex-197808, Dayske, michelle-55, morfius, Тигрица♛, BleckTiger, Francony, nysya, lewa, lexa , 67serjik, Шурик, Mordoor, dialnet, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, Helldorado, Kiss317, NaPaS, Sникерс, zmey98, eva, sanya191169, Леха, Алексей , tyrik
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение