Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
394

ЖIНОЧКА пишет:
а я тебе такой привязу в сосновой подарочном боченке.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну... весь стрескалиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:настроение хорошееSunღ пишет:ты что сама дома?
![]()
рада за тебя. Медок с Алтая остался?
в этом году поеду привязу специально для тебя баночку
думаешь оставят мени? Когда собираешься ехать?
комментатор пишет:
Sunღа твое?
А твое фото есть на сайте?
ЖIНОЧКА пишет:
а баночка боооооооооооольшая будет??????????
тогда и крем для лица придется везти если она большая будет
Я вчера посмотрела Иван царевич и серый волк2, прям песня Василисы заела, прикольная такая.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я тебе такой привязу в сосновой подарочном боченке.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну... весь стрескалиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:настроение хорошееSunღ пишет:ты что сама дома?
![]()

как же я давно мечтала,чтобы кто нить догадался медок в деревянном бочонке подарить,ты угодала
а что моя радость тебе привезти? Ты летом поедешь или раньше?
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а баночка боооооооооооольшая будет??????????

да не,нетреснет.
Sunღ пишет:
Я вчера посмотрела Иван царевич и серый волк2, прям песня Василисы заела, прикольная такая.
"Кумба"-мультик посмотри.
ЖIНОЧКА пишет:
Блин не знаю если честно когда еще, но вероетнее в начале лета, потому что в конце августа начале сентября на море поедим.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я тебе такой привязу в сосновой подарочном боченке.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну... весь стрескалиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:настроение хорошееSunღ пишет:ты что сама дома?
![]()
как же я давно мечтала,чтобы кто нить догадался медок в деревянном бочонке подарить,ты угодала
Да мне ни че не надо, сама как подарок
ЖIНОЧКА пишет:
кинь сылкуSunღ пишет:Я вчера посмотрела Иван царевич и серый волк2, прям песня Василисы заела, прикольная такая.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а че эт сразу треснит то, мож попка аллергией покроетсяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а баночка боооооооооооольшая будет??????????
да не,нетреснет.

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Блин не знаю если честно когда еще, но вероетнее в начале лета, потому что в конце августа начале сентября на море поедим.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я тебе такой привязу в сосновой подарочном боченке.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну... весь стрескалиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:настроение хорошееSunღ пишет:ты что сама дома?
![]()
Да мне ни че не надо, сама как подарок
так млин,если моему отпуск перенесут на август,мы не свидимся?
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кинь сылкуSunღ пишет:Я вчера посмотрела Иван царевич и серый волк2, прям песня Василисы заела, прикольная такая.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
почему? ему что на конец могут сместить?Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин не знаю если честно когда еще, но вероетнее в начале лета, потому что в конце августа начале сентября на море поедим.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я тебе такой привязу в сосновой подарочном боченке.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ну... весь стрескалиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:настроение хорошееSunღ пишет:ты что сама дома?
![]()
Да мне ни че не надо, сама как подароктак млин,если моему отпуск перенесут на август,мы не свидимся?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011