меняю аву.........
Эта тоже крутая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:Izabelle пишет:меняю аву.........
knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нет у меня ничего...много мягких игрушек и ротвейлер
и море рядом
ЗДОРОВО!!!YASIK пишет:Izabelle пишет:меняю аву.........
Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
вот так всегда...опять купились на море...оттого я про него изабыла
st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Калым давай!!! Просто так не отдадим
ОТАРУ ОВЕЦ,ХОЛОДИЛЬНИК-РОЗЕН ЛЕВst.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
787
knight пишет:st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
не знаешь что брать собрался
Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
вы так легко меня отдадите
ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
ещё есть плед со львом и попугаи
нам много и не надо)))
ты выдвигаешь свою кандидатуру?
конечно, мечтаю о ротвейлере
низачто!!!!ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
knight пишет:ОТАРУ ОВЕЦ,ХОЛОДИЛЬНИК-РОЗЕН ЛЕВst.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
ЛАДНО УЖ _ДВА РАЗА НА ТРАМВАЕ ПОКАТАЮ!!!ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
Lulu пишет:knight пишет:st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
цену набиваете))
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
ещё есть плед со львом и попугаи
нам много и не надо)))
ты выдвигаешь свою кандидатуру?
конечно, мечтаю о ротвейлере
у меня ещё кот есть
knight пишет:ОТАРУ ОВЕЦ,ХОЛОДИЛЬНИК-РОЗЕН ЛЕВst.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Цену набиваешь
Влад пишет:Lulu пишет:knight пишет:st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
цену набиваете))
я бесценна))
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
Андрюшка,тафай еще фотку
Чистый горный воздух-залог долголетия!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:ОТАРУ ОВЕЦ,ХОЛОДИЛЬНИК-РОЗЕН ЛЕВst.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
их потом ещё пасти надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение