maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Анечка 
привеет,Ваня
спасибки
А теперь рассказывай как отдыхал
Отдохнул хорошо, но честно говоря могло быть и лучше, так как я за то малое время, что был на отдыхе успел отравиться и даже на денек приболел, правда на следующий день быстро встал на ноги, так как очень хотелось попасть в Дубай, я просто не мог прпустить этого, иначе пришлось бы себя всю жизнь ненавидеть))
Погода конечно обалденная, в основном где-то градусов 37 было, воды +32, горячая как в ванне, волн можно сказать вообще не было, питание хорошее, все что нужно было, ничего лишнего как говорится), ели два раза в день завтрак и ужин, по приезду можно было выбрать обед или ужин, мы конечно остановились на последнем, так как днем есть меньше хочется, так как жарко очень было, отель хороший, у нас в России он считается 5 звездночным, а у них уже как 4, так недавно построили современный, он конечно с виду покруче будет, но мы и там ели тоже, еда примерно одинаковая, разница только в персонале, там более оперативно работают, в нашем же более тормознутые оказались)) кстати стоит отметить еще такую особенность, что весь обслуживающий персонал приезжие, мужики в основном из Пакистана, женщины из Индии, своим непозволено там работать, они все крутые шейхи))
замечательно
очень за тебя рада
с девушкой отдыхал или компанией?
спасибо
с семьей
а я еду на Кипр,ты меня соблазнил морем и я не выдержала
А вот это верное решение, умничка, поздравляю
Когда едешь? С кем, с парнем или компанией?)
в понедельник

я в свободном полете сейчас

с друзьями,в основном с института,они почти все по парам