Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Snake ஐ пишет:
мне надо тоже,отнести в ремонт,невозможно слушать музыку,фильмы,все скрипит просто жесть.ЖIНОЧКА пишет:Отдала чинить,завтра вроде заберу уже.Snake ஐ пишет:Блин запустила iyzue?xnj кинула в мужа ноутом и все поверили?ну во первых я первый раз ,слышу о таком,и кидаться ноутом себе в убыток? неповерила бы,я бы быстрей поверила,если бы ты куда нить не туда нажала
Я пошутила![]()
Уронила я его и всё!!!!!!
С мужем не дерусь![]()

pavlyna пишет:
Юличка приветОльчик![]()
А пацаны все наши Вконтакте сидят
Snake ஐ пишет:
А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
Юленька это для нас с тобой
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
Snake ஐ пишет:
ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт
так приятно
так приятно
ЖIНОЧКА пишет:
секретничают наверноеSnake ஐ пишет:ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
Snake ஐ пишет:
Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
Snake ஐ пишет:
ишь какие,секреты у них.ЖIНОЧКА пишет:секретничают наверноеSnake ஐ пишет:ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
знакомятся наверное с кем-тоSnake ஐ пишет:ишь какие,секреты у них.ЖIНОЧКА пишет:секретничают наверноеSnake ஐ пишет:ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011