JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Опять клаву ломает только одна в запасе осталась...я ещё те не почистила Тебе сразу купили 4 клавы...на всякий случай я их себе сама покупала)) Теперь понятно почему 4 тогда и меня просвети:) Ты такая такая...неаккуратная У нее под столом печеньки! ты опять меня палишь Ой! Вырвалось!
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Опять клаву ломает только одна в запасе осталась...я ещё те не почистила Тебе сразу купили 4 клавы...на всякий случай я их себе сама покупала)) Теперь понятно почему 4 тогда и меня просвети:) Ты такая такая...неаккуратная ну спасибо Ну совсем немножко
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
базиль ты что ко мне не ровно дышишь?))) или тебе кроты настолько наскучили))) не знаю чё ты там пишешь...но уверена ты нас почитываешь))) Не ровно дышит
Lulu 103Возраст:16 Женский
JONI-BOY пишет:
Ой! Вырвалось! я же поделилась с тобой печенькой
YASIK пишет:
Ну совсем немножко подумаешь...с кем не бывает
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Ой! Вырвалось! я же поделилась с тобой печенькой Конечно сама с пола не захотела есть
YASIK пишет:
Lulu пишет:
базиль ты что ко мне не ровно дышишь?))) или тебе кроты настолько наскучили))) не знаю чё ты там пишешь...но уверена ты нас почитываешь))) Не ровно дышит я так предполагаю))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Ой! Вырвалось! я же поделилась с тобой печенькой Конечно сама с пола не захотела есть ну зачем же ты так
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Ой! Вырвалось! я же поделилась с тобой печенькой Конечно сама с пола не захотела есть ну зачем же ты так С пола??
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ну совсем немножко подумаешь...с кем не бывает Да,а ты молодец..всё просчитала и сразу купила 4 клавы
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
базиль ты что ко мне не ровно дышишь?))) или тебе кроты настолько наскучили))) не знаю чё ты там пишешь...но уверена ты нас почитываешь))) Не ровно дышит я так предполагаю))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Ой! Вырвалось! я же поделилась с тобой печенькой Конечно сама с пола не захотела есть ну зачем же ты так Он вышел покурить
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Ой! Вырвалось! я же поделилась с тобой печенькой Конечно сама с пола не захотела есть ну зачем же ты так С пола?? у меня там чисто
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ну совсем немножко подумаешь...с кем не бывает Да,а ты молодец..всё просчитала и сразу купила 4 клавы нет не сразу
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011