Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

женушек только жаль.. жаль что не придумали продолжения где они бы встретились..

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
![]()
![]()
![]()
блеать..
А я уж напугался))))

djeriko2011 пишет:
правильно напугался.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
![]()
![]()
![]()
блеать..
А я уж напугался))))

Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
![]()
![]()
![]()
блеать..
весело было.Чего ты

djeriko2011 пишет:
Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!

djeriko2011 пишет:
Лучше бы ты этого не писал

ArtFul< пишет:
женушек только жаль.. жаль что не придумали продолжения где они бы встретились..жёнушки?

...Joker... пишет:
ЗДРАСЬТЕ!!!!

Тигрица♛ пишет:
ЭТ ТОЧНО!djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!![]()
хорошо бы чтобы это шутка была..

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:ЭТ ТОЧНО!djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))![]()
![]()
![]()
капс выключи. Привет Назар

Тигрица♛ пишет:
Привет манюнь!...Joker... пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!!![]()

ArtFul< пишет:
Рафа спит?...Joker... пишет:djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!![]()
![]()
![]()
хорошо бы чтобы это шутка была..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011