Прочитала несколько раз с твоим подтекстом...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Прочитала несколько раз с твоим подтекстом...

Спрячется на ночь
Сиироотаааа

У нас сегодня тоже был. Весна все никак не разгуляется нормальноironic пишет:Спрячется на ночьСиироотаааа
![]()
Сходила, накормила, а сейчас ветер поднялся...Наверное дождь будет. Пойду опять.. В подвал котика пущу на ночь.Скрытый текстне котяру
. Хорошо хоть все уже зеленое, красивое

Не потому что ты работаешь в выходные,а чиста поддержать компанию-ты ж не откажешься?

Если расстреливать Бракодела, то тут полсайта не откажется
Кто первый? Подходи по одному!

Тады упс.....

У нас всю ночь поливало....до вас дошло?Хорошоооооо,не люблю плавать в гордом одиночестве,патаму шта плаваю плохо

При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....

Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....
Кричит от безисходности. А Бракодела.. просто жалко и все!

Вчера фигня была-так,побрызгало полчаса,мы даж шашлык спокойно пожарилиTraveller пишет:У нас всю ночь поливало....до вас дошло?Хорошоооооо,не люблю плавать в гордом одиночестве,патаму шта плаваю плохо
У вас, вроде, вчера дождик был, а не ливень? Или тоже лил?
А вот после ночного тааакие лууужиии....

Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....
не, ир, из его письма не очень понятно, к кому применить санкции. К тому, кто выложил, или к бобру.. Мне лично, и того и другого жалко! У бобра вид не радостный.Кричит от безисходности. А Бракодела.. просто жалко и все!
![]()

GIrka71 пишет:Вчера фигня была-так,побрызгало полчаса,мы даж шашлык спокойно пожарилиTraveller пишет:У нас всю ночь поливало....до вас дошло?Хорошоооооо,не люблю плавать в гордом одиночестве,патаму шта плаваю плохо
У вас, вроде, вчера дождик был, а не ливень? Или тоже лил?А вот после ночного тааакие лууужиии....
Как я это слово люблю и уважаю... А мы вчера у подруги на работе посидели.
Мы ушли, а ей работать.
На сашлык может на 9 соберемся. А то дочка в на первое осталась, а без нее не хочется...

Я в последнее время такой бобер с понедельника по пятницуironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....
не, ир, из его письма не очень понятно, к кому применить санкции. К тому, кто выложил, или к бобру.. Мне лично, и того и другого жалко! У бобра вид не радостный.Кричит от безисходности. А Бракодела.. просто жалко и все!
![]()
. И вроде стыдно жаловаться - офисный планктон, не в цеху работаю.

GIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....
![]()
А я баран. Блин. Ладно хоть не лошадь. А то бы на мне еще пахать и пахать, а я в отпуск хочу!

Я сегодня шоколадно-конфетный гороскоп читалаGIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....
![]()

Traveller пишет:Я сегодня шоколадно-конфетный гороскоп читалаGIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....
![]()

А я - засохшая вишня в шоколадеironic пишет:Traveller пишет:Я сегодня шоколадно-конфетный гороскоп читалаGIrka71 пишет:Ща вспомнила что я не только седня работаю,но и по зороастрийскому гороскопу бобер-и меня сложило опятьironic пишет:Traveller пишет:При чем тут Бракодел?Или он аффтар?Ну вроде его уксус расстреливать собиралсяТады упс.....
![]()
Нашла! Я по этому гороскопу - пъянчушка!

Даже боюсь туда лезть и читать хто я после таких заявТы по нормальному гороскопу ху из?

Даже боюсь туда лезть и читать хто я после таких заяв
а то сами посмотрим. И, без редакции, всем расскажем!

Я не верю в гороскопяА кто ж в них верит-то? Хотя вот этот, например, совпал на 100%. Там написано, что найти такую женщину, как я, огромная удача для любого мужчины
. Подтверждаю: да это так.

Traveller пишет:Я не верю в гороскопяА кто ж в них верит-то? Хотя вот этот, например, совпал на 100%. Там написано, что найти такую женщину, как я, огромная удача для любого мужчины. Подтверждаю: да это так.
Это неоспоримый факт, и все!
И не смей отрицать!

Там чета всех приподняли-и никого не опустили,это неправильно

Лан, пошла Индевора смареть, раз Любаша так настойчиво советует
Ты, это, заходи,ежели что..

Лан, пошла Индевора смареть, раз Любаша так настойчиво советует

Лев я плин.....карамелька по конфетномуTraveller пишет:Там чета всех приподняли-и никого не опустили,это неправильно
Ага!!! Все-таки смотрела! Ну, хоть намекни... кто ты..камфетка..
В другой версии-сливки.

У нас сегодня тоже дождь и гроза (в начале мая...) Но все гуд! Шашлыки были удачно пожарены и съедены!

У нас кстати опять поливает-похоже домой не поеду на такси а поплыву в каноэ......какая романтика.

Вот вотУ нас кстати опять поливает-похоже домой не поеду на такси а поплыву в каноэ......какая романтика.

1314

Чета какиета оба этих слова подозрительно созвучны.....кхе кхе-время детское-молчу,молчу.
Я прочитала-то правильно, не правильно подумала..
Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика

И тебе всего хорошего! а нам погоду бы где заказать... Никто не знает?
ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика
Привет, Люд!!!И тебе всего хорошего! а нам погоду бы где заказать... Никто не знает?
И у вас нормализуется погодка,у нас несколько дней +25-28-аномалия какая то,зато на следующей неделе,дожди и +15.Возможен снег.
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика
Привет, Люд!!!И тебе всего хорошего! а нам погоду бы где заказать... Никто не знает?
Иришка приветикИ у вас нормализуется погодка,у нас несколько дней +25-28-аномалия какая то,зато на следующей неделе,дожди и +15.Возможен снег.
У нас сегодня вообще прохладно и дождь, и пасмурно, и сыро,и вообще..
Но настроение ничего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение