Вась, удали ее, пожаааалуйста
ШЕФ-Ф-Ф!!!! УСЁ у порядке!!!!!!!!!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вась, удали ее, пожаааалуйста

BakTi тоже удали. пожалуйста фотку

Murka84 пишет:Lulu пишет:пока Наташа:)
Любочка, пока.
У меня к тебе просьба...удали мою фотку, а ссылку брось мне в личку...если не трудно
дай ссылку на страницу...а тебе на что ссылку дать?

что я пропустила:)

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:пока Наташа:)
Любочка, пока.
У меня к тебе просьба...удали мою фотку, а ссылку брось мне в личку...если не трудно
Ну я ее сохранить у себя хочу я про фото

Ну вот, видала Наташа, как все начальства боятся![]()
одно слово и фотки нет![]()

что я пропустила:)

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:пока Наташа:)
Любочка, пока.
милая я поняла что фотку,но меня щас не было и я не могу понять о чём речь...дай ссылку на страницу где фотка,я удалю.
А тебе какую ссылку выслать?где я тебе её найду?разве что фотку себе сохраню и загружу заново:)

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:пока Наташа:)
Любочка, пока.
милая я поняла что фотку,но меня щас не было и я не могу понять о чём речь...дай ссылку на страницу где фотка,я удалю.
А тебе какую ссылку выслать?где я тебе её найду?разве что фотку себе сохраню и загружу заново:)
я уже в личку давно написала

Да Бог с ней с этой фоткой....
Ладно всем огромное спасибо, теперь хоть знаете как выгляжу....просто афишировать не хочу![]()
Теперь точно, пока![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение