прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль

я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль![]()

понятноBakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль![]()

Eugene пишет:Я не понимаю драм каторый делают под калёсами.Драм должен делаться под шмаль как раньше в Лондане.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я Дарк Сайд не понемаю(дурдом),а Анна пойдёт.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Наверно тяжёлый драм?(NOIZE)BakTi пишет:кто чем занят ?
я музычку слушаю и настраиваюсь на то чтоб идти поработать....![]()
Noisia мне не очень, но есть классные темы Dark Side of DnB![]()
А сейчас слушаю Progressive trance от диджея Anna Lee
Та да, мне тоже мало какой дарк сайд нравиться, а щаз новый звук от Above and Beyond слушаю!и от Тиесто!
![]()
И вобще там классно!

А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль![]()

По этому советую DJ ZINK.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я не понимаю драм каторый делают под калёсами.Драм должен делаться под шмаль как раньше в Лондане.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я Дарк Сайд не понемаю(дурдом),а Анна пойдёт.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Наверно тяжёлый драм?(NOIZE)BakTi пишет:кто чем занят ?
я музычку слушаю и настраиваюсь на то чтоб идти поработать....![]()
Noisia мне не очень, но есть классные темы Dark Side of DnB![]()
А сейчас слушаю Progressive trance от диджея Anna Lee
Та да, мне тоже мало какой дарк сайд нравиться, а щаз новый звук от Above and Beyond слушаю!и от Тиесто!
![]()
сто процентов, в Англии, Голандии, Германии, Италии и Франции самая лютая электронная музыка!И вобще там классно!
![]()

...да,да самое главное верить....а я почему то не смогла поверить...но все равно такие фильмы на меня действуют....Izabelle пишет:А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль![]()

CАНЯ пишет:...да,да самое главное верить....а я почему то не смогла поверить...но все равно такие фильмы на меня действуют....Izabelle пишет:А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль![]()

Я смотрел ночью со своей девчёнкой и было стрёмновато.Но мне никто не мешал и я смотрел на большом икране.CАНЯ пишет:...да,да самое главное верить....а я почему то не смогла поверить...но все равно такие фильмы на меня действуют....Izabelle пишет:А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль![]()

ну не знаю по мне фильм на четверку.Я думаю так смотрела,а может я в это больше верю.

я фильм смотрю![]()

тож норм)Как пол дня провел?

много их =\BakTi пишет:я фильм смотрю![]()
Какой?

KOTYA пишет:тож норм)Как пол дня провел?
за компом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение