прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
Izabelle пишет:
понятноBakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Я не понимаю драм каторый делают под калёсами.Драм должен делаться под шмаль как раньше в Лондане.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я Дарк Сайд не понемаю(дурдом),а Анна пойдёт.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Наверно тяжёлый драм?(NOIZE)BakTi пишет:кто чем занят ?
я музычку слушаю и настраиваюсь на то чтоб идти поработать....
Noisia мне не очень, но есть классные темы Dark Side of DnB
А сейчас слушаю Progressive trance от диджея Anna Lee
Та да, мне тоже мало какой дарк сайд нравиться, а щаз новый звук от Above and Beyond слушаю! и от Тиесто!
сто процентов, в Англии, Голандии, Германии, Италии и Франции самая лютая электронная музыка! И вобще там классно!
Izabelle пишет:
А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
Eugene пишет:
По этому советую DJ ZINK.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я не понимаю драм каторый делают под калёсами.Драм должен делаться под шмаль как раньше в Лондане.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я Дарк Сайд не понемаю(дурдом),а Анна пойдёт.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Наверно тяжёлый драм?(NOIZE)BakTi пишет:кто чем занят ?
я музычку слушаю и настраиваюсь на то чтоб идти поработать....
Noisia мне не очень, но есть классные темы Dark Side of DnB
А сейчас слушаю Progressive trance от диджея Anna Lee
Та да, мне тоже мало какой дарк сайд нравиться, а щаз новый звук от Above and Beyond слушаю! и от Тиесто!
сто процентов, в Англии, Голандии, Германии, Италии и Франции самая лютая электронная музыка! И вобще там классно!
CАНЯ пишет:
...да,да самое главное верить....а я почему то не смогла поверить...но все равно такие фильмы на меня действуют....Izabelle пишет:А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
Izabelle пишет:
CАНЯ пишет:...да,да самое главное верить....а я почему то не смогла поверить...но все равно такие фильмы на меня действуют....Izabelle пишет:А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
мне кошмарики снились после этого фильма
Izabelle пишет:
Я смотрел ночью со своей девчёнкой и было стрёмновато.Но мне никто не мешал и я смотрел на большом икране.CАНЯ пишет:...да,да самое главное верить....а я почему то не смогла поверить...но все равно такие фильмы на меня действуют....Izabelle пишет:А ты вериш в реальность этого фильма?BakTi пишет:я про паранормальные явления.Izabelle пишет:прикольный фильмец....только что досмотрела...конец страшноватый....в 3D класснобы смотрелся....дай ссыль
ну не знаю по мне фильм на четверку.
Izabelle пишет:
ну не знаю по мне фильм на четверку.Я думаю так смотрела,а может я в это больше верю.
Дайте плюсик,а то число у меня не мастевое.ПЛИЗ!!!
тож норм)Как пол дня провел?
BakTi пишет:
я фильм смотрю
Какой?
KOTYA пишет:
тож норм)Как пол дня провел?
за компом
KOTYA пишет:
много их =\BakTi пишет:я фильм смотрю
Какой?
BakTi пишет:
KOTYA пишет:тож норм)Как пол дня провел?
за компом
Понятно,а че непрогуляешься,пагода
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011