Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
викуля,поздравь,ливень закончился и головушка прошла.

CАНЯ пишет:
А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?
А че за фильм раздаешь?
CАНЯ пишет:
А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?угу,если езчо гб упали
JONI-BOY пишет:
Та какая там группа так по мелочи.CАНЯ пишет:Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()
,а раньше я был в группе играл на барабанах,а до этого играл на гитаре пять лет.
ЖIНОЧКА пишет:
викуля,поздравь,ливень закончился и головушка прошла.![]()
Поздравляю
JONI-BOY пишет:
22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?
Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
У меня ещё вопрос, кто-нибудь знает где можно скачать оригинальную звуковую дорожку?

Всем аще раз - доброго вечера)))))
ЖIНОЧКА пишет:
викуля,поздравь,ливень закончился и головушка прошла.А у меня болеть начинает ещё с самого утра.Думаю цитромоном закинутся чтоли.![]()
Izabelle пишет:
Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
Иззи дорогая прости я сегодня чет туго соображаю, ты про что? Ты мое сообщение читала?

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Та какая там группа так по мелочи.CАНЯ пишет:Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()
,а раньше я был в группе играл на барабанах,а до этого играл на гитаре пять лет.
На ударных значит! Ну и сколотите свою!!! Первый фан я! Дай автограф!
РЕБЯТЫ,ятолько что заметила у себя 4 звездочку
Celma пишет:
Всем аще раз - доброго вечера)))))Какой вечер?,добрый деня.
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та какая там группа так по мелочи.CАНЯ пишет:Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()
,уже всё прошло.

CАНЯ пишет:
Не видел! И как фильмец?JONI-BOY пишет:22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Всем аще раз - доброго вечера)))))Какой вечер?,добрый деня.![]()
чёй то я закрутилась....

CАНЯ пишет:
Так я не понял,че я на раздачу автографов опоздал че-ли?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та какая там группа так по мелочи.CАНЯ пишет:Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()
,уже всё прошло.
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Всем аще раз - доброго вечера)))))Какой вечер?,добрый деня.![]()
чёй то я закрутилась....
У кого как, у меня вечер!

Yagodka пишет:
У меня вечер!Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Всем аще раз - доброго вечера)))))Какой вечер?,добрый деня.![]()
чёй то я закрутилась....
JONI-BOY пишет:
Не видел.В принципе как всегда ,но только скачал.Его сегодня только добавили,я его долго ждал.CАНЯ пишет:Не видел! И как фильмец?JONI-BOY пишет:22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?
JONI-BOY пишет:
но а,тебе отделное спасибо,пака я решала,заходить в форум или нет,ты пригласил меняЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:нигде,только здесь.и спасибо моему благоверному,он сказал вот те торент,он мне оч понр-ся,сказала что он мой.он ответил там есть форум,зайди ,и я зашла.оч я восторге!!!!!JONI-BOY пишет:А ты настырный.ЖIНОЧКА пишет:А где есть? Кроме этого сайта!JONI-BOY пишет:Людмила,а ты в контакте есть?нет![]()
![]()
![]()
![]()
в благодарность,от меня.

Yagodka пишет:
Оля привет!
Тори, привет!!!!!
Я новый рассказик напечатала, если хочешь - сходи
JONI-BOY пишет:
А у меня день,через четыре часа тимнеть начнёт.Yagodka пишет:У меня вечер!Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Всем аще раз - доброго вечера)))))Какой вечер?,добрый деня.![]()
чёй то я закрутилась....

CАНЯ пишет:
Про че хоть?JONI-BOY пишет:Не видел.В принципе как всегда ,но только скачал.Его сегодня только добавили,я его долго ждал.CАНЯ пишет:Не видел! И как фильмец?JONI-BOY пишет:22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?
Иззи а у нас тут фильма Именниница нету да?
Yagodka пишет:
Читала, да я видела он в теме про борьбу за души спрашивал, наверное это тот же вопрос, хотя Леся ему ответила.....ну не знаю.Izabelle пишет:Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
Иззи дорогая прости я сегодня чет туго соображаю, ты про что? Ты мое сообщение читала?
Я про фильм Именинница.
оля
JONI-BOY пишет:
Не знаю время покажет.CАНЯ пишет:Так я не понял,че я на раздачу автографов опоздал че-ли?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та какая там группа так по мелочи.CАНЯ пишет:Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()
,уже всё прошло.
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:но а,тебе отделное спасибо,пака я решала,заходить в форум или нет,ты пригласил меняЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:нигде,только здесь.и спасибо моему благоверному,он сказал вот те торент,он мне оч понр-ся,сказала что он мой.он ответил там есть форум,зайди ,и я зашла.оч я восторге!!!!!JONI-BOY пишет:А ты настырный.ЖIНОЧКА пишет:А где есть? Кроме этого сайта!JONI-BOY пишет:Людмила,а ты в контакте есть?нет![]()
![]()
![]()
![]()
в благодарность,от меня.
Всегда рад!Спасибо за медведя!
Celma пишет:
Yagodka пишет:Оля привет!
Тори, привет!!!!!
Я новый рассказик напечатала, если хочешь - сходи![]()
Обязательно
JONI-BOY пишет:
Ну глянул бы.CАНЯ пишет:Про че хоть?JONI-BOY пишет:Не видел.В принципе как всегда ,но только скачал.Его сегодня только добавили,я его долго ждал.CАНЯ пишет:Не видел! И как фильмец?JONI-BOY пишет:22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?
Izabelle пишет:
Yagodka пишет:Читала, да я видела он в теме про борьбу за души спрашивал, наверное это тот же вопрос, хотя Леся ему ответила.....ну не знаю.Izabelle пишет:Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
Я про фильм Именинница.
Рекомендуешь?

CАНЯ пишет:
На этом сайте?JONI-BOY пишет:Ну глянул бы.CАНЯ пишет:Про че хоть?JONI-BOY пишет:Не видел.В принципе как всегда ,но только скачал.Его сегодня только добавили,я его долго ждал.CАНЯ пишет:Не видел! И как фильмец?JONI-BOY пишет:22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?
![]()

CАНЯ пишет:
Смотри про,,,,шь вспышку!JONI-BOY пишет:Не знаю время покажет.CАНЯ пишет:Так я не понял,че я на раздачу автографов опоздал че-ли?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та какая там группа так по мелочи.CАНЯ пишет:Молорик! А у вас группа или банда?JONI-BOY пишет:Та да.Я думаю написать песню про свой город.CАНЯ пишет:Жэка я скоро тоже текст напешу и запишем мы с ним в двоём песню.Вот тогда меня послушаеш.Буду ждать! Об авторском праве не боишься?![]()
,уже всё прошло.
![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:
Да,его только сегодня в качестве добавили.Я фильмы только здесь качаю.CАНЯ пишет:На этом сайте?JONI-BOY пишет:Ну глянул бы.CАНЯ пишет:Про че хоть?JONI-BOY пишет:Не видел.В принципе как всегда ,но только скачал.Его сегодня только добавили,я его долго ждал.CАНЯ пишет:Не видел! И как фильмец?JONI-BOY пишет:22 пули,150 кб.забирает.CАНЯ пишет:А инет тупить может если стаю на роздаче фильма?А че за фильм раздаешь?
![]()
Yagodka пишет:
Иззи а у нас тут фильма Именниница нету да?вроде есть, я вот вчера качала...
JONI-BOY пишет:
Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.
Yagodka пишет:
Ну рекомендую это слишком, просто он не так плох как о нем в комментах написано.Izabelle пишет:Yagodka пишет:Читала, да я видела он в теме про борьбу за души спрашивал, наверное это тот же вопрос, хотя Леся ему ответила.....ну не знаю.Izabelle пишет:Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
Я про фильм Именинница.
Рекомендуешь?
А если переключит на звуковую дорожку оригинальную, то даже очень весело, когда они на русском говорят....я под столом была.
ОЛЯ,о том что ты пишешь,прекрасно!!!!!!
Izabelle пишет:
Yagodka пишет:Ну рекомендую это слишком, просто он не так плох как о нем в комментах написано.Izabelle пишет:Yagodka пишет:Читала, да я видела он в теме про борьбу за души спрашивал, наверное это тот же вопрос, хотя Леся ему ответила.....ну не знаю.Izabelle пишет:Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
Я про фильм Именинница.
Рекомендуешь?
А если переключит на звуковую дорожку оригинальную, то даже очень весело, когда они на русском говорят....я под столом была.[/quo
Поняла![]()
Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо

ЖIНОЧКА пишет:
ОЛЯ,о том что ты пишешь,прекрасно!!!!!!![]()
большое спасибо)))))
Жэка если слышеш в песня ДЕБАЛЬЦЕВО,то это мой город,а восточный это мой раён где я жеву.
Оля,а про что пишеш?

CАНЯ пишет:
Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.

CАНЯ пишет:
Жэка если слышеш в песня ДЕБАЛЬЦЕВО,то это мой город,а восточный это мой раён где я жеву.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Necrid-Power
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011