Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нет у меня ничего...много мягких игрушек и ротвейлер
и море рядом
вот так всегда...опять купились на море...оттого я про него изабыла
не знаешь что брать собрался
любишь сюрпризы...этот будет не из хороших
Snegovik пишет:
невеста хорошаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
вы так легко меня отдадите
И не жалко тебе Ярослава, он так долго добивался, а тут раз завтра появится, а Люба уже того, вся нарядная красивая и в подвенечном платье
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
И не жалко тебе Ярослава, он так долго добивался, а тут раз завтра появится, а Люба уже того, вся нарядная красивая и в подвенечном платье
я до последнего надеялась что он себя предложит....но видно не судьба))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
Пролетел как фанера над парижем
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
ещё есть плед со львом и попугаи
нам много и не надо)))
ты выдвигаешь свою кандидатуру?
конечно, мечтаю о ротвейлере
у меня ещё кот есть
тогда без вопросов возьму
а у тебя что есть?))
Lulu пишет:
ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
Celma пишет:
Snegovik пишет:невеста хорошаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
Этот факт даже и не обсуждается, просто за Ярика обидно
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ЛАДНО УЖ _ДВА РАЗА НА ТРАМВАЕ ПОКАТАЮ!!!ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
я на трамвае ещё никогда не каталась...заинтриговал
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нам много и не надо)))
у меня ещё кот есть
а у тебя что есть?))
любовь, роматика и букет цветов
ПАДОНАК пишет:
у мя сегодня не получилось сфоткаться (((. я не смогу выложить (((. ладно,давай тогда на завтра перенесем?Celma пишет:Андрюшка,тафай еще фотку
а ты?
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:невеста хорошаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
Спасибо Павел!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
ПОТОМ УЗНАЕШЬ!Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нам много и не надо)))
у меня ещё кот есть
а у тебя что есть?))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
я до последнего надеялась что он себя предложит....но видно не судьба))
Да он скромный, он у нас пойдет как кандидат от народа! его кандидатуру
Celma пишет:
Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
а я то тут причем?Любаша взрослая и умная девушка,без ее желания с ней никто ниче не сделает
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Snegovik пишет:
Ярик сам упускает свое счастьеCelma пишет:Snegovik пишет:невеста хорошаLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нам много и не надо)))
у меня ещё кот есть
а у тебя что есть?))
Ага ЗАИНТЕРИСОВАЛАСЬ
Lulu пишет:
ТЕМ БОЛЕЕ СОБИРАЙСЯ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ЛАДНО УЖ _ДВА РАЗА НА ТРАМВАЕ ПОКАТАЮ!!!ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
я на трамвае ещё никогда не каталась...заинтриговал
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
ээээээээээ...подожди...
ПАДОНАК пишет:
ты даже не попыталсяCelma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
а я то тут причем?Любаша взрослая и умная девушка,без ее желания с ней никто ниче не сделает
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нам много и не надо)))
у меня ещё кот есть
а у тебя что есть?))
любовь, роматика и букет цветов
нам много и не надо
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:у мя сегодня не получилось сфоткаться (((. я не смогу выложить (((. ладно,давай тогда на завтра перенесем?Celma пишет:Андрюшка,тафай еще фотку
а ты?
а завтра будеш?
Lulu пишет:
без боя не отдам,грудью закрою пока кучу подарков не выложитYASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
ПАДОНАК пишет:
буду,но набегами.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:у мя сегодня не получилось сфоткаться (((. я не смогу выложить (((. ладно,давай тогда на завтра перенесем?Celma пишет:Андрюшка,тафай еще фотку
а ты?
а завтра будеш?
Lulu пишет:
НЕ ОТТЯГИВАЙ! С О Б И Р А Й С Я !!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
ээээээээээ...подожди...
я за вами не успеваю!!!!
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
молодец...пока меня никому не отдавай...а то мало ли....я запуталась))
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ты даже не попыталсяCelma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
чтото сделать без ее желания?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DJBY
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011