Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Саша,привет
во, правильно сон это святое
, привет

хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч

Butterfly• пишет:
Музыку слушает, а на танцульки что то на пошла.... жОнихи чай абидились...

GooDSouL пишет:
конечноButterfly• пишет:Саша,привет
во, правильно сон это святое, привет

ЧеРтЁнОк* пишет:
ОПА -НА! ща поищу!
Ни найдёшь, я удалил.

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо

GooDSouL пишет:
Добрый всем вечер
добрый вечер

В ад ик пишет:
зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
и разбежались

В ад ик пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
ОПА -НА! ща поищу!
Ни найдёшь, я удалил.
так ни чесна .....

GooDSouL пишет:
да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
Музыку слушает, а на танцульки что то на пошла.... жОнихи чай абидились...![]()
я свободная![]()
не упускай момента

Turpe senex miles.
ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:
ОПА -НА! ща поищу!
Ни найдёшь, я удалил.
так ни чесна .....
нет в мире справедливости

ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:
ОПА -НА! ща поищу!
Ни найдёшь, я удалил.
так ни чесна .....
Пачиму?

GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
Это ты ни мне, я надеюсь....

Саша,оденься
сегодня воскресенье,успеешь до 00:00 (понедельник
)
сегодня воскресенье,успеешь до 00:00 (понедельник
)

В ад ик пишет:
неаGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Саша,оденься![]()
сегодня воскресенье,успеешь до 00:00 (понедельник)
я лучше голым побуду

GooDSouL пишет:
бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе

Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
Машуль каблуки и волосы это не главное! Важно как ты себя "подаешь", можно идти в спортивном костюме и кроссовках.. но ТАК ИДТИ, что все мужчины будут оборачиваться!

Butterfly• пишет:
и бесстыжийGooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду
а ты глаза закрой и отвернись

GooDSouL пишет:
нетВ ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе

GooDSouL пишет:
В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе
Маш скока папе годикаф?
Мне бы до её совершеннолетия дожить бы....

GooDSouL пишет:
хорошоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду
а ты глаза закрой и отвернись

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Butterfly• пишет:и бесстыжийGooDSouL пишет:бессовестныйButterfly• пишет:Саша,оденься![]()
я лучше голым побуду
что ж поделать, то

В ад ик пишет:
39 летGooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе
Маш скока папе годикаф?![]()
я же сказала что нет

ЧеРтЁнОк* пишет:
сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
Машуль каблуки и волосы это не главное! Важно как ты себя "подаешь", можно идти в спортивном костюме и кроссовках.. но ТАК ИДТИ, что все мужчины будут оборачиваться!

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе
будет очень хороший стимул жить!

GooDSouL пишет:
Саша,прекрати такое говорить!В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:зато сходила в кафе,у меня нет парняButterfly• пишет:
я свободная![]()
не упускай момента
тебе, тебе
будет очень хороший стимул жить!

Butterfly• пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
модно то, что тебе идет! Даже самая модная девушка никогда не обратит на себя внимание, если будет неуверена в себе и закомплексована. Не даром говорят" ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ ДРУГИЕ"

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Саша,прекрати такое говорить!
все, я умолкаю....

ЧеРтЁнОк* пишет:
я слышала такую цитатуButterfly• пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
модно то, что тебе идет! Даже самая модная девушка никогда не обратит на себя внимание, если будет неуверена в себе и закомплексована. Не даром говорят" ПОЛЮБИ СЕБЯ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ ДРУГИЕ"

ЧеРтЁнОк* пишет:
Butterfly• пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
хотя шесть лет назад, когда мне было столько же сколько и тебе сейчас, я наверное, думала также....

Turpe senex miles.
ЧеРтЁнОк* пишет:
Butterfly• пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
любить себя очень сложно
масса ограничений

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
Скрытый текст
я забыл, ты слева и в руках шляпа?

В ад ик пишет:
Супер!!!Симпотяшка!

GooDSouL пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:Butterfly• пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
любить себя очень сложномасса ограничений
Принять себя таким (такой) какой ты есть! Некоторые мудрые люди даже свои недостатки могут превратить в достоинства!

GooDSouL пишет:
В ад ик пишет:Скрытый текст
Так я один и сижу...

В ад ик пишет:
бугагашечкаGooDSouL пишет:В ад ик пишет:Скрытый текст
Так я один и сижу...

уже сижу и дремлю

Turpe senex miles.
ЧеРтЁнОк* пишет:
GooDSouL пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Butterfly• пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
Принять себя таким (такой) какой ты есть! Некоторые мудрые люди даже свои недостатки могут превратить в достоинства!
их мало, и мудрость очень часто приходить слишком поздно

Butterfly• пишет:
уже сижу и дремлю
Так лезь в норку, пока спать хочишь!

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
уже сижу и дремлю
так спать ложись

В ад ик пишет:
потерплюButterfly• пишет:уже сижу и дремлю
Так лезь в норку, пока спать хочишь!

GooDSouL пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:GooDSouL пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Butterfly• пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:сейчас так популярноButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,внимание мальчикам привлекатьButterfly• пишет:хочу носить шпильки 15 см,волосы подстричь до плеч
оно тебе надо
их мало, и мудрость очень часто приходить слишком поздно
к некоторым она вообще не приходит...

ЧеРтЁнОк* пишет:
Супер!!!Симпотяшка!
Пасиб!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011