пойду прогуляюсь и вернусь))удачной прогулки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду прогуляюсь и вернусь))удачной прогулки!

Zanzy-bar пишет:МАша как экзамены?Они сложнее, чем эгэ будут

Дом2 скорееZanzy-bar пишет:тнт это злоpashkalove пишет:Малахов уже агитирует голосовать народ на 1-ом!
А по ТНТ " Гарри Поттер"

Мдауж....я бы не смогла такую жару перенести, я бы расплавилась как сыр на солнцеButterfly• пишет:та я сам недели 2 тут не былpashkalove пишет:Флуночу, на самом деле зайти к вам на огонёкButterfly• пишет:спасибо!pashkalove пишет:Машуля приветик солнышкоПашкин, привет-привет![]()
Читала твои рецензии, у тебя написано неплохоа ты чего ещё не спишь?
![]()
У тебя жара, а у меня жуткий холод +7, я замёрзла шла, думала шапку одеть, до июня у нас такая погода и будетвот зашёл на тролля утром
потом народ подтянулся
![]()
у нас за +40 Маш - уж лучше +7, поверь..

Zanzy-bar пишет:тнт это злоpashkalove пишет:Малахов уже агитирует голосовать народ на 1-ом!
А по ТНТ " Гарри Поттер"

угButterfly• пишет:Дом2 скорееZanzy-bar пишет:тнт это злоpashkalove пишет:Малахов уже агитирует голосовать народ на 1-ом!
А по ТНТ " Гарри Поттер"

..кастёрpashkalove пишет:Малахов уже агитирует голосовать народ на 1-ом!Андрейка жгёт

+pashkalove пишет:угButterfly• пишет:Дом2 скорееZanzy-bar пишет:тнт это злоpashkalove пишет:Малахов уже агитирует голосовать народ на 1-ом!
А по ТНТ " Гарри Поттер"

Butterfly• пишет:Дом2 скорееZanzy-bar пишет:тнт это злоpashkalove пишет:Малахов уже агитирует голосовать народ на 1-ом!
А по ТНТ " Гарри Поттер"
Butterfly• пишет:Zanzy-bar пишет:тнт это злоpashkalove пишет:Малахов уже агитирует голосовать народ на 1-ом!
А по ТНТ " Гарри Поттер"
ДОМ-2

Рассказывайте что-нибудь интересное, пока я не уснула

НетButterfly• пишет:Рассказывайте что-нибудь интересное, пока я не уснула
Мульт Кин-дза-дза не смотрела?

Машуля, Андрей доброй ночиНеожиданно Ира, привет![]()
Пашенька, солнце мое

Ой, Паш помнишь пару месяцев назад я рекомендовала фильм сейчас самое время, посмотрел?нет Маш, ещё не смотрел пока (напомни название)
сорри, за любопытство
а вот я не посмотрела ни одну часть железного человека

Zanzy-bar пишет:НетButterfly• пишет:Рассказывайте что-нибудь интересное, пока я не уснула
Мульт Кин-дза-дза не смотрела?

сейчас самое время, хотя тебе может не понравитсяButterfly• пишет:Ой, Паш помнишь пару месяцев назад я рекомендовала фильм сейчас самое время, посмотрел?нет Маш, ещё не смотрел пока (напомни название)
сорри, за любопытство

Машуля, Андрей доброй ночи![]()
Пашенька, солнце мое

Машуля, Андрей доброй ночиприветик зай![]()
Пашенька, солнце мое

сейчас Евровидениеpashkalove пишет:сейчас самое время, хотя тебе может не понравитсяButterfly• пишет:Ой, Паш помнишь пару месяцев назад я рекомендовала фильм сейчас самое время, посмотрел?нет Маш, ещё не смотрел пока (напомни название)
сорри, за любопытство

Маш, а как называется? на буке включу

irishkalove пишет:Машуля, Андрей доброй ночиНеожиданно Ира, привет![]()
Пашенька, солнце мое

Маш, а как называется? на буке включу

Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Машуля, Андрей доброй ночиНеожиданно Ира, привет![]()
Пашенька, солнце мое
Ой, Машуль, почему , у меня как-то другие ассоциации с этим словом

ага, спасибо, я думал - самое время глянуть сейчасpashkalove пишет:Маш, а как называется? на буке включуПо ходу "СЕЙчас самое время" так и называется!
поплыл уже с этой жарой

У нас в парке открыли новое чёртово колесо, а в июне океанируемклассно!

я сама думаю, что не то написала, думала на английском написатьZanzy-bar пишет:ага, спасибо, я думал - самое время глянуть сейчасpashkalove пишет:Маш, а как называется? на буке включуПо ходу "СЕЙчас самое время" так и называется!поплыл уже с этой жарой

Zanzy-bar пишет:ага, спасибо, я думал - самое время глянуть сейчасpashkalove пишет:Маш, а как называется? на буке включуПо ходу "СЕЙчас самое время" так и называется!поплыл уже с этой жарой

я вот подумал Маша пишет - а ну давай смотри кинёpashkalove пишет:я сам так поначалу подумалZanzy-bar пишет:ага, спасибо, я думал - самое время глянуть сейчасpashkalove пишет:Маш, а как называется? на буке включуПо ходу "СЕЙчас самое время" так и называется!поплыл уже с этой жарой

видел кто-нибудь?1 из моих самых любимых фильмов
раз 7 смотрел

НееZanzy-bar пишет:я вот подумал Маша пишет - а ну давай смотри кинёpashkalove пишет:я сам так поначалу подумалZanzy-bar пишет:ага, спасибо, я думал - самое время глянуть сейчасpashkalove пишет:Маш, а как называется? на буке включуПо ходу "СЕЙчас самое время" так и называется!поплыл уже с этой жарой
![]()

видел кто-нибудь?

Butterfly• пишет:видел кто-нибудь?1 из моих самых любимых фильмовраз 7 смотрел
я 0

та я гляну в он-лайн, как песни начнутся - буду косоглазие развиватьpashkalove пишет:НееZanzy-bar пишет:я вот подумал Маша пишет - а ну давай смотри кинёpashkalove пишет:я сам так поначалу подумалZanzy-bar пишет:ага, спасибо, я думал - самое время глянуть сейчасpashkalove пишет:Маш, а как называется? на буке включуПо ходу "СЕЙчас самое время" так и называется!поплыл уже с этой жарой
![]()

Я недавно фильм "Помни" (2000г) нашел - прикольный кин.Океюшки, посмотрю в июле

а этот?пока ещё нет, хм, Оскаровский..

а этот?

А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..

Butterfly• пишет:а этот?пока ещё нет, хм, Оскаровский..![]()
Butterfly• пишет:а этот?
я не видел.

Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..

pashkalove пишет:Butterfly• пишет:а этот?пока ещё нет, хм, Оскаровский..
Zanzy-bar пишет:Butterfly• пишет:а этот?
я не видел.
смотрите, ребятки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение