Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
То, что я напишу завтра, тебе должно понравиться.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()

У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.

Оля,а про что пишеш?

Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
То, что я напишу завтра, тебе должно понравиться.![]()
как прошел твой день? Чувствуется твое хорошее настроение
!!!

Дак скачай русик! Воообще диалоги бомба!JONI-BOY пишет:У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.

ушла есть.......
Правильно,
ты у нас еще растешь

Скачал бы ,но не знаю как и где,и как установить.(лапоть)CАНЯ пишет:Дак скачай русик! Воообще диалоги бомба!JONI-BOY пишет:У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.

ушла есть.......приятного.

Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
Ждукак прошел твой день? Чувствуется твое хорошее настроение
!!!
А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
Я в Песочнице открыла страничку "Размышление вслух", вот и пишу там с девченками о том, о чем хочется написать ))).

Ну ссылкуЯ тебе скину где! А установить там все описано!JONI-BOY пишет:Скачал бы ,но не знаю как и где,и как установить.(лапоть)CАНЯ пишет:Дак скачай русик! Воообще диалоги бомба!JONI-BOY пишет:У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.

Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
День прошел в самом деле не плохо. День не блестал событиями, но настроение ААтличное - наверное влияет пятница ))).

Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
Я в Песочнице открыла страничку "Размышление вслух", вот и пишу там с девченками о том, о чем хочется написать ))).
Я тоже!

Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
санечка,елси у тебя что-нибудь из 95 квартала,если есть ,с кинь пожалуйста в личкуНет у меня 95ого,я просто их всех просмотрел по телику.![]()
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
ты лучше напиши - как ты, а я пока за мороженым сбегаю ))), тебе принести?
пошла я тоже возьму! День был никакой, соскучилась по работе, надоело писать диплом, устала, а так вроде норма!
Бывает.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
С какой точки зрения "про планеты"? я немного изучала астрологию, дошла до третьего курса и ....и.... пока не учусь - некогда.
жека ты прав,планеты это чудо,а сколько всех неизведонных прекрасных планет.напиши,плиз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
Я в Песочнице открыла страничку "Размышление вслух", вот и пишу там с девченками о том, о чем хочется написать ))).![]()
![]()
![]()
Я тоже!
ОГО!!!!!,а у меня 16 только.Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
Ну вот так не честно, у тебя еще нет 6, а у меня пол 10пошла я тоже возьму! День был никакой, соскучилась по работе, надоело писать диплом, устала, а так вроде норма!

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
Ну вот так не честно, у тебя еще нет 6, а у меня пол 10пошла я тоже возьму! День был никакой, соскучилась по работе, надоело писать диплом, устала, а так вроде норма!

Yagodka пишет:ОГО!!!!!,а у меня 16 только.Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!

Celma пишет:Бывает.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
С какой точки зрения "про планеты"? я немного изучала астрологию, дошла до третьего курса и ....и.... пока не учусь - некогда.

А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?Я верю и возлогаю большие надежды на их сознательность! Чтобы они на нас посмотрели и прекратили весь этот бардак!

А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?

А ты смотрела научный фильм "Путешествие на край вселенной"? Если нет обязательно посмотри!JONI-BOY пишет:жека ты прав,планеты это чудо,а сколько всех неизведонных прекрасных планет.напиши,плиз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
Я в Песочнице открыла страничку "Размышление вслух", вот и пишу там с девченками о том, о чем хочется написать ))).![]()
![]()
![]()
Я тоже!
![]()
Просто никто не знает с какими они намерениями будут.CАНЯ пишет:А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?Я верю и возлогаю большие надежды на их сознательность! Чтобы они на нас посмотрели и прекратили весь этот бардак!
согласна с ольгой.CАНЯ пишет:А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?
считаю эту тему серъезной.
Ну хоть не смотри на меня как на дурачка.CАНЯ пишет:А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?
считаю эту тему серъезной.
спасибо,посмотрюЖIНОЧКА пишет:А ты смотрела научный фильм "Путешествие на край вселенной"? Если нет обязательно посмотри!JONI-BOY пишет:жека ты прав,планеты это чудо,а сколько всех неизведонных прекрасных планет.напиши,плиз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
![]()
![]()
Я тоже!
![]()
![]()
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
я у тебя до сих пор не спросила - а тематика квалификационной работы - какая? мож мы те все поможем? )))))

Дак если че не так !Мы им хребет намнем!JONI-BOY пишет:Просто никто не знает с какими они намерениями будут.CАНЯ пишет:А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?Я верю и возлогаю большие надежды на их сознательность! Чтобы они на нас посмотрели и прекратили весь этот бардак!
А глазами телескопа хабл?JONI-BOY пишет:спасибо,посмотрюЖIНОЧКА пишет:А ты смотрела научный фильм "Путешествие на край вселенной"? Если нет обязательно посмотри!JONI-BOY пишет:жека ты прав,планеты это чудо,а сколько всех неизведонных прекрасных планет.напиши,плиз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
![]()
![]()
Я тоже!
![]()
![]()

Celma пишет:Ну хоть не смотри на меня как на дурачка.CАНЯ пишет:А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?
считаю эту тему серъезной.![]()

Дак ты че экономист?Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
я у тебя до сих пор не спросила - а тематика квалификационной работы - какая? мож мы те все поможем? )))))
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ![]()
А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?все вожможно,в нашем мире,ничего неисключено.

ЖIНОЧКА пишет:А глазами телескопа хабл?JONI-BOY пишет:спасибо,посмотрюЖIНОЧКА пишет:А ты смотрела научный фильм "Путешествие на край вселенной"? Если нет обязательно посмотри!JONI-BOY пишет:жека ты прав,планеты это чудо,а сколько всех неизведонных прекрасных планет.напиши,плиз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
![]()
![]()
Я тоже!
![]()
![]()

пошла я тоже возьму! День был никакой, соскучилась по работе, надоело писать диплом, устала, а так вроде норма!
Ты что серъёзно?CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну хоть не смотри на меня как на дурачка.CАНЯ пишет:А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?
ела мороженое и чуть не поперхнулась от прочитанного - откуда ты узнал, что я так смотрела?! ))))
нет.ЖIНОЧКА пишет:А глазами телескопа хабл?JONI-BOY пишет:спасибо,посмотрюЖIНОЧКА пишет:А ты смотрела научный фильм "Путешествие на край вселенной"? Если нет обязательно посмотри!JONI-BOY пишет:жека ты прав,планеты это чудо,а сколько всех неизведонных прекрасных планет.напиши,плиз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
![]()
![]()
Я тоже!
![]()
![]()
Сань личку смотрел?Это что?
Yagodka пишет:Дак ты че экономист?Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо![]()
!!!
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ![]()

Celma пишет:Ты что серъёзно?CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну хоть не смотри на меня как на дурачка.CАНЯ пишет:А кто нибуть верит в другие инопланетную рассу?
ела мороженое и чуть не поперхнулась от прочитанного - откуда ты узнал, что я так смотрела?! ))))![]()
я вернулась ,но сейчас ухожу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение