все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
вы так легко меня отдадите
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Lulu пишет:НЕ ОТТЯГИВАЙ! С О Б И Р А Й С Я !!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
нет у меня ничего...много мягких игрушек и ротвейлер
и море рядом
вот так всегда...опять купились на море...оттого я про него изабыла
не знаешь что брать собрался
любишь сюрпризы...этот будет не из хороших
ээээээээээ...подожди...
Я ТЕБЯ РАСПУТАЮ!!! СОБИРАЙСЯ!!!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
а я то тут причем?Любаша взрослая и умная девушка,без ее желания с ней никто ниче не сделает
молодец...пока меня никому не отдавай...а то мало ли....я запуталась))
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
а я то тут причем?Любаша взрослая и умная девушка,без ее желания с ней никто ниче не сделает
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Надо проверить, что предложишь, а то тут богатый купец, с овцами, кругами ходит вокруг нашей Любы
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
понятноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты даже не попыталсяCelma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
чтото сделать без ее желания?
ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
он кажется передумал и пошёл смотреть футбол(((
Lulu пишет:Я ТЕБЯ РАСПУТАЮ!!! СОБИРАЙСЯ!!!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
ПАДОНАК пишет:понятноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты даже не попыталсяCelma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
браво,Поль! чувствуется - мужчина!Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:НЕ ОТТЯГИВАЙ! С О Б И Р А Й С Я !!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
ээээээээээ...подожди...
а что там собирать то...я меня же ничего нет
Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
сам себя сфоткал,Андрюш?
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Та не он сейчас как свою фотогалерею выкатит и твое сердце дрогнет
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:понятноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты даже не попыталсяCelma пишет:Андрюшка,ты пока фотки выкладываешь,Любаньку уводят из под носа твоего!
непонимаю
Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
Поль Любашу в охапку и бегом к нам в Россию
st.luis.pol пишет:браво,Поль! чувствуется - мужчина!Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
а хто? друг?Celma пишет:сам себя сфоткал,Андрюш?
неа
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:НЕ ОТТЯГИВАЙ! С О Б И Р А Й С Я !!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ВСЕ СПОРИТЬ И СОПРАТИВЛЯТЬСЯ-БЕСПОЛЕЗНО,С О Б И Р А Й С Я!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ПОТОМ_СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:БЕЗ моря----------------Б Е Р У !!!!st.luis.pol пишет:knight пишет:Море-это круто меняет дело-БЕРУ!!!!!Lulu пишет:st.luis.pol пишет:времени полно,он жрать собрался-значит еще добрее после будет, давай о приданном подробнее
и море рядом
ээээээээээ...подожди...
а что там собирать то...я меня же ничего нет
Кот, собака, плед, что еще надо
МАДЕМУАЗЕЛЬ НАС ЖДЕТ КАРЕТА,ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ЗВЕЗНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ>>>st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ ВАША СВЕТЛОСТЬ?knight пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:все Любаша,как говориться продано-Поль в замуж тебя берет,пока Зая хавает
так чего молчишь?
Не отдам Любу никому!
честно?
а как же собраться?))
сегодня стока фоток скинул а Оленька не однуАндрюшка,ну правда,ничего нет (((((а какие есть - тупые.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение