AlexanderSuperTramp,![]()
Я!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp,![]()

ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?

Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?

ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?

AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?

Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
Благодарствую! Теперь у меня равновесие))
И тебе + улетел))

Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
Думаю что бы сьесть такое...желательно что нибудь вкусное))

AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))

AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
но их нет..зато есть котлеты

Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))
От части)) а вобще я просто редко флужу))

Какатлетки-это хорошо!А у меня сегодня холодец в планах.ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
А я бы не отказался от рассола от этих самых корнишончиков))
на самом деле я просто люблю кислое))
а вобще то да, они заразы вкусныено их нет..зато есть котлеты
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))

AlexanderSuperTramp пишет:Какатлетки-это хорошо!А у меня сегодня холодец в планах.ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я бы от корнишончиков не отказалась!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
А я бы не отказался от рассола от этих самых корнишончиков))
на самом деле я просто люблю кислое))
а вобще то да, они заразы вкусныено их нет..зато есть котлеты
![]()

Ростов-на-Дону.Рядышком!ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я люблю поболтать,только времени не хватает.А ты откуда?ИринКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Я на тебя не попадаю! Ты ночной житель флудилки?ИринКА пишет:ИринКА пишет:Лови+ !AlexanderSuperTramp пишет:ИринКА привет!Привет!Чем занимаешься?
И тебе + улетел))
Сочи.
а ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение