Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!
Дончанин, 1,79 рост
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Дончанин, 1,79 рост

удивляюсь то что у мну еще нету)))скок те лет то?SWETIK-METIK пишет:чего так удивляешься?♥Lesly♥ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?http://www.Al0uvkrw0F0.info/
спс за ссылку)ХД у тя муж есть?О_о![]()

светик я))) 1,78SWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()

♥Lesly♥ пишет:и у меня модноSWETIK-METIK пишет:а у меня еще модно♥Lesly♥ пишет:78мне сказали вчера что ето уже не актуально(![]()
![]()
![]()
![]()

у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()

а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()
не пудри девушкам мозги![]()

дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?

мдя..грустненько♥Lesly♥ пишет:а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()

яма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............

SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?

угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??![]()
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:закидаем его снежкамиСерый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ЛесюнькаГде Андрюха? "какуленькает"
![]()
![]()
![]()
А я ничего не боюсь ну разве что кроме Укупника
![]()
![]()
![]()
Мерещиться всякое такое, мерещиться![]()
![]()
значит Любимая снова недавала спать,тогда понятно,откуда глюки и недосып
![]()
Вот оно чё...

угу ваще грустно над валить к нему)ХДSWETIK-METIK пишет:мдя..грустненько♥Lesly♥ пишет:а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()
![]()
это у всех так, они ( авто) требуют особого уходаяма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
а я щас елку пойду наряжать![]()
мужа пускай один
Серый ㋛ пишет:что за авто такое?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:копыта , аха-хахх спасиб,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:тока на оленях и катаемси♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся как там у вас снежно? олени пройдут?Как с правами обстоят дела сколько пострадавших?
![]()
снегу кучаправа тоже на оленя выдадут
![]()
без потерь![]()
Зимние копыта поставить не забудь
![]()
Мне в следующем годк на пересдачу прав идти, а я из знаков помню только "кирпич"![]()
![]()
а чего кирпич, можно по кротчайшему пути и в кирпичесли двор кажется или работаешь там де-та
![]()
Ага или в случае управления "драбоданголётом" а во свех осталькых запрещено![]()
Ох и автомобиль не знаю как у вас а у меня бездонная яма поедающая мои купюры!![]()
![]()
(
Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
![]()
Серый ㋛ пишет:светик я))) 1,78SWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
нет я не играю, знакомые увлекаются♥Lesly♥ пишет:угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??![]()
тебе нравится?
ЖIНОЧКА пишет:это у всех так, они ( авто) требуют особого уходаяма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
на Украине дороги нааааааааааамного лучше и в Белгордской обл.просто мечта всех автомобилистов
а я щас елку пойду наряжать![]()

угу мне нрав ток по началу а бегать вааааааааааще вымораживает..каждую игру думаю шо надо спортом заняться)ХДSWETIK-METIK пишет:нет я не играю, знакомые увлекаются♥Lesly♥ пишет:угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??![]()
тебе нравится?
![]()
непоняла♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:что за авто такое?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:копыта , аха-хахх спасиб,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:тока на оленях и катаемси♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся как там у вас снежно? олени пройдут?Как с правами обстоят дела сколько пострадавших?
![]()
снегу кучаправа тоже на оленя выдадут
![]()
без потерь![]()
Зимние копыта поставить не забудь
![]()
Мне в следующем годк на пересдачу прав идти, а я из знаков помню только "кирпич"![]()
![]()
а чего кирпич, можно по кротчайшему пути и в кирпичесли двор кажется или работаешь там де-та
![]()
Ага или в случае управления "драбоданголётом" а во свех осталькых запрещено![]()
Ох и автомобиль не знаю как у вас а у меня бездонная яма поедающая мои купюры!![]()
![]()
(
"Шаха реал авто" концерн пежо можно ласково "пепелац"![]()
Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()
А у тебя муж но это не уменьшило не капельки твоего обояния
Не ревнуй гы гы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение