Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
Знакомится давай! Дончанин, 1,79 рост
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
удивляюсь то что у мну еще нету)))скок те лет то?SWETIK-METIK пишет:чего так удивляешься?♥Lesly♥ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?http://www.Al0uvkrw0F0.info/
спс за ссылку)ХД у тя муж есть?О_о
светик я))) 1,78SWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
♥Lesly♥ пишет:и у меня модноSWETIK-METIK пишет:а у меня еще модно♥Lesly♥ пишет:78мне сказали вчера что ето уже не актуально(
у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
не пудри девушкам мозги
дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
мдя..грустненько♥Lesly♥ пишет:а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
не пудри девушкам мозги
яма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??
Серый ㋛ пишет:значит Любимая снова недавала спать,тогда понятно,откуда глюки и недосып♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:закидаем его снежкамиСерый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!
Лесюнька Где Андрюха? "какуленькает"
А я ничего не боюсь ну разве что кроме Укупника
Мерещиться всякое такое, мерещиться
угу ваще грустно над валить к нему)ХДSWETIK-METIK пишет:мдя..грустненько♥Lesly♥ пишет:а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
не пудри девушкам мозги
это у всех так, они ( авто) требуют особого уходаяма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
а я щас елку пойду наряжатьмужа пускай один
Серый ㋛ пишет:что за авто такое? (♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:копыта , аха-хахх спасиб,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:тока на оленях и катаемси♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!
Леся как там у вас снежно? олени пройдут? Как с правами обстоят дела сколько пострадавших?
снегу куча права тоже на оленя выдадут
без потерь
Зимние копыта поставить не забудь
Мне в следующем годк на пересдачу прав идти, а я из знаков помню только "кирпич"
а чего кирпич, можно по кротчайшему пути и в кирпич если двор кажется или работаешь там де-та
Ага или в случае управления "драбоданголётом" а во свех осталькых запрещено
Ох и автомобиль не знаю как у вас а у меня бездонная яма поедающая мои купюры!
Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
Серый ㋛ пишет:светик я))) 1,78SWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
нет я не играю, знакомые увлекаются тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??
на Украине дороги нааааааааааамного лучше и в Белгордской обл.просто мечта всех автомобилистовЖIНОЧКА пишет:это у всех так, они ( авто) требуют особого уходаяма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
а я щас елку пойду наряжать
угу мне нрав ток по началу а бегать вааааааааааще вымораживает..каждую игру думаю шо надо спортом заняться)ХДSWETIK-METIK пишет:нет я не играю, знакомые увлекаются тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??
непоняла♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:что за авто такое? (♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:копыта , аха-хахх спасиб,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:тока на оленях и катаемси♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!
Леся как там у вас снежно? олени пройдут? Как с правами обстоят дела сколько пострадавших?
снегу куча права тоже на оленя выдадут
без потерь
Зимние копыта поставить не забудь
Мне в следующем годк на пересдачу прав идти, а я из знаков помню только "кирпич"
а чего кирпич, можно по кротчайшему пути и в кирпич если двор кажется или работаешь там де-та
Ага или в случае управления "драбоданголётом" а во свех осталькых запрещено
Ох и автомобиль не знаю как у вас а у меня бездонная яма поедающая мои купюры!
"Шаха реал авто" концерн пежо можно ласково "пепелац"
Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Так Где Люда где Света? чего притихли?я тут прост всем не успеваю печатать(
Андрея видел
не пудри девушкам мозги
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение