Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Замечательный фильм с легким уходом в пропаганду БАДов. Мне понравилось настолько, что я еще два раза пересматривала. Единственное замечание - концовка. Не должно быть у такой истории хэппи-энда. Для сравнения советую прочитать одноименную книгу Алана Глинна, там конец более правильный и закономерный. Не шутите с препаратами.
Подсесть на таблетки "расширяющие" сознание и делающие тебя сверхчеловеком, без которых тебя потом ломает и твой мозг отказывается понимать что-либо, а там и до комы недалеко, затем слезть с этих таблеток без особых последствий для здоровья, но с "расширенным" сверхчеловеческим сознанием, и в добавок ко всему стать конгрессменом, и в перспективе достичь поста президента США. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! А в целом фильм интересный, снят хорошо, смотреть можно. Он не слез он принимает эти чёртовы таблетки, только в малых дозах
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Окт. 2012 00:51
А как хорошо всё начиналось. Мол хочешь всё как в сказке, на дурняк, жестоко поплатишься. Дальше - лучше, интересный сюжет, хорошая игра, и вообще всё так вкусно. И вдруг конец. Я так и не понял, что это было? Одна из гепотиз: перед завершением картины, режиссёр попадает в больницу, а фильм заканчивает его младший брат - наркоман. может всё было и не так, но конец фильма убил всю картину.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.