Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
не ждите 3 сезона! читайте книги! уже написано на 4 сезона вперед и еще 2 книги ожидаются! там такие повороты сюжета вас ждут, что вы и не представляете) читайте, не пожалеете
не ждите 3 сезона! читайте книги! уже написано на 4 сезона вперед и еще 2 книги ожидаются! там такие повороты сюжета вас ждут, что вы и не представляете) читайте, не пожалеете
я был просто раздавлен горем. спустя несколько лет, собрал силы и досмотрел первый сезон до конца. не знаю, что делать дальше. видимо я потерял шона навсегда
По счет книг, только первые 2 книги переведены нормально и то еще надо найти хорошее издание. А вот 3 книга, если не ошибаюсь "пир стервятников" переведен коряво, много опечаток. 4 книга еще не переведена...сама хотела купить, почитать. Но вроде как тот кто читал английскую версию, говорили что все снято прямо по книге. А вот игра по сериалу, как обычно сделанная на скорую руку Так что остается пересматривать сериал и ждать 3 сезон
Полностью поддерживаю мнение всех кому понравился сериал. По поводу мрачности второго сезона скажу, что это сделано так, как задумано. Излишний антураж в виде красивых фонов не нужен в тех сценах, где режиссёр, хочет обратить внимание на действие и мысли героя. Откровенные сцены добавляют жизненности картине, так же как и фонтаны крови и выпущенные наружу внутренности. Всё же средневековье, суровые времена. Если бы их не было фильм был бы смазливой сказкой, вроде властелина колец. А так, хоть и фентези, но такое, повторюсь, жизненное. Этот фильм даёт полное отключение от реальной действительности, и погружение в другую реальность, на время его просмотра. Второй сезон, как и первый, я просмотрел за один день. Оторваться не возможно! Единомышленники, крепитесь, до апреля 13-го. Дождёмся третьего сезона. Пока почитаем. Кто прочёл книги дальше второго сезона отзывнитесь, пожалуйста!
Полностью поддерживаю мнение всех кому понравился сериал. По поводу мрачности второго сезона скажу, что это сделано так, как задумано. Излишний антураж в виде красивых фонов не нужен в тех сценах, где режиссёр, хочет обратить внимание на действие и мысли героя. Откровенные сцены добавляют жизненности картине, так же как и фонтаны крови и выпущенные наружу внутренности. Всё же средневековье, суровые времена. Если бы их не было фильм был бы смазливой сказкой, вроде властелина колец. А так, хоть и фентези, но такое, повторюсь, жизненное. Этот фильм даёт полное отключение от реальной действительности, и погружение в другую реальность, на время его просмотра. Второй сезон, как и первый, я просмотрел за один день. Оторваться не возможно! Единомышленники, крепитесь, до апреля 13-го. Дождёмся третьего сезона. Пока почитаем. Кто прочёл книги дальше второго сезона отзывнитесь, пожалуйста!
долго все не решался посмотреть этот сериал,название как-то не внушало доверия,думал обычные все те же банальные дворцовые интриги и с некчемными разговорами.Оказалось совсем обратное. Сериал очень даже динамичный и отлично закрученный, настоящий шедевр кинемотограффии. Буду ждать третий сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!